Последний кандидат - 4 сезон - дата выхода

Последний кандидат — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Выйдет ли 4-й сезон сериала «Последний кандидат», и если да, то когда он выйдет? В политическом триллере «Последний кандидат» Кифер Сазерленд снялся в роли Тома Киркмана, главы администрации президента, который неожиданно становится президентом США после крупной атаки.

Первый сезон «Последний кандидат» вышел в сентябре 2016 года на канале ABC, а второй сезон (22 новых эпизода) вышел через год. ABC отменила сериал «Последний кандидат» в мае 2018 года, но затем Netflix приобрел сериал и официально заказал 3-й сезон в сентябре 2018 года.

Из-за смены платформы в 3-м сезоне «Последнего кандидата» только 10 эпизодов, но сериал не имеет ограничений по содержанию. И в финале 3-го сезона «Последнего кандидата» показано, что президент Киркман оказывается перед моральной дилеммой, разрешение которой оставлено на четвертый сезон. Вот что мы знаем о 4-м сезоне «Последнего кандидата».

Будет ли 4-ый сезон «Последнего кандидата»?

Компания Netflix только что выпустила 3-й сезон «Последнего кандидата», поэтому создателям сериала может потребоваться от трех до шести недель, чтобы оценить реакцию критиков и фанатов. Эти временные рамки типичны для потокового сервиса, поскольку он никогда не спешит обновлять сериалы.

Учитывая, что Netflix уже продлил «Мертв для меня» и «Люцифер» на новый сезон, причем оба шоу стартуют в мае, само собой разумеется, что объявление о продлении (или отмене) 4-го сезона «Последнего кандидата» должно появиться где-то в конце июня или начале июля.

Когда может появиться 4-ый сезон сериала «Последний кандидат»?

Последний кандидат

Если Netflix заказал 3-й сезон «Последнего кандидата» в сентябре 2018 года и выпустил новые эпизоды девять месяцев спустя, то, скорее всего, в будущем он будет придерживаться того же графика. Поэтому премьера 4-го сезона «Последнего кандидата», скорее всего, состоится весной 2020 года, так как Netflix потребуется несколько недель, чтобы принять решение о съемках 4-го сезона, а затем уже думать о деталях производства.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

О чем может быть 4-ый сезон сериала?

3 сезон «Последнего кандидата» заканчивается избранием президента Киркмана. Но он совсем не в восторге от этого. Специальный советник Тома — Эмили (Италия Риччи), раскрывает конфиденциальную информацию о давнем заклятом враге и противнике Киркмана – Корнелиусе Моссе. Том знает, что он должен делать, но решает не раскрывать секрет до лучших времен. Большая часть финала третьего сезона «Последнего кандидата» рассказывает о том, как Том обсуждает этические вопросы с психологом, ожидая результатов выборов.

По сути, Том переживает кризис своей идентичности и признает, что он превращается в политика-манипулятора. Четвертый сезон сериала Netflix «Последний кандидат», возможно, будет сфокусирован на моральных исканиях Тома и предложит более высокие ставки, а также покажет более серьезные последствия принятых решений. Но произойдет это или нет, пока неизвестно.

ДАЛЬШЕ: Будет ли второй сезон сериала «Когда они нас увидят»?