Проклятая - 2 сезон - дата выхода

Проклятая (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Учитывая современное состояние мира, неудивительно, что Netflix создает так много собственных фэнтезийных миров. После выхода «Ведьмака» и «Письма королю» подписчики, ищущие подобные сериалы, теперь могут отправиться в совершенно новое шоу под названием «Проклятая», в котором рассказывается о героях, действующих во времена Короля Артура.

Основанный на книге Фрэнка Миллера и Тома Уилера, сериал «Проклятая» отодвигает Артура в сторону, вместо этого сосредоточивается, прежде всего, на Ниму. Ниму — это Повелительница Озера, которая была второстепенным персонажем в древних легендах, но здесь она выдвинулась на передний план с более прогрессивным подходом к английскому фольклору «Ye Olde».

Звезда «13 Причин почему» Кэтрин Лэнгфорд описывает шоу как «фантастическую и историческую пьесу», рассказывая изданию Digital Spy и другим СМИ, что «Возможно, этот сериал создаст новый маленький жанр».

Чтобы достичь этого, Netflix нужно будет обновить сериал «Проклятая» на второй сезон. Давайте выясним, что будет дальше с Ниму.

Когда может выйти 2 сезон сериала?

Netflix еще не определил дату выхода второго сезона, и это потому, что он еще не подтвердил, что он будет. Если сериал «Проклятая» будет продлен, ожидайте услышать официальное объявление о будущем шоу в середине августа. Потоковому гиганту обычно требуется около месяца, чтобы решить судьбу каждого оригинального сериала.

Кто будет играть во 2 сезоне сериала ?

Проклятая

Англия времен Короля Артура — довольно опасное место, но мы уверены, что некоторые актеры вернутся во втором сезоне сериала «Проклятая»:

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Девон Террелл — в роли Артура

Густав Скарсгорд — в роли Мерлина

Даниэль Шарман — в роли плачущего монаха / Ланселота

Билли Дженкинс в роли — Белки / Персиваль

Питер Маллан, если только не появится во флэшбэках, почти наверняка исчезнет после того, как отец Карден был убит в финале первого сезона.

Как ни странно, в настоящее время стоит вопросительный знак по поводу участия Кэтрин Лэнгфорд в будущих сезонах, несмотря на то, что она звезда шоу. Судьба Ниму сейчас неизвестна после того ужасного клиффхэнгер в конце первого сезона.

Тем не менее, магия является обычным явлением в этом мире, поэтому неудивительно, если Леди Озера вернется во 2 сезоне в полном здравии.

О чем будет второй сезон сериала «Проклятая»?

В заключительной части первого сезона дела для Ниму идут не слишком гладко. После убийства отца Кардена, союз Церкви с викингами рухнул, и это может быть хорошо только для людей, которых она защищает. Но как насчет самой Ниму?

Отчаянно пытаясь защитить своего отца Мерлина, Ниму посылает во врагов град стрел, а затем падает с моста в глубокую реку. Несмотря на свои раны, Мерлин с яростью сражается мечом Ниму и убивает красных паладинов, которые прибывают, чтобы окончательно его уничтожить.

В последние моменты эпизода злой Плачущий Монах оказывается не кем иным, а Ланселотом из легенды о Короле Артуре, а Белка оказывается Персивалем. Оба они по преданиям становятся Рыцарями Круглого стола. И мы можем предположить, что они скоро присоединятся к крестовому походу Артура во втором сезоне.

А потом появится Ниму. Феи все еще нуждаются в защите, поэтому не удивляйтесь, если персонаж Лэнгфорд выйдет из озера, родившись заново во втором сезоне. Без второй книги, из которой можно черпать идеи, пока что это все догадки, а поэтому поточнее о втором сезоне можно будет услышать в ближайшие месяцы.

ДАЛЬШЕ: «13 причин почему» — что концовка 4 сезона означает на самом деле?