Расширяющаяся вселенная Эшли Гарсиа - 2 сезон - дата выхода

Расширяющаяся вселенная Эшли Гарсиа (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Выйдет ли на Netflix 2 сезон «Расширяющейся вселенной Эшли Гарсиа»? Вот, что мы знаем о сериале с новой звездой Полиной Чавес.

Снимет ли Netflix 2 сезон «Расширяющейся вселенной Эшли Гарсиа»?

Оригинальный сериал вышел 17 февраля 2020 года с Полиной Чавес в главной роли. Это рассказ о девушке, которой приходится адаптироваться в новой школе.

Действие сериала «Расширяющаяся вселенная Эшли Гарсиа» происходит в Калифорнии. Много экранного времени уделено событиям, происходящим в старшей школе Crown City, куда Эшли переезжает со своим дядей Виктором (Дженкарлос Канела).

Мать Эшли, Сантина (Кристела Алонзо) беспокоится о дочери, потому что ей не нравится поведение дяди. После успешного однонедельного судебного разбирательства Эшли обосновывается в новой среде и завязывает дружбу с одноклассниками: Брук (Белла Подарас), Тэдом (Конор Хастинг) и Стиком (Рид Хорстманн). В первом сезоне Эшли Гарсия дает советы другим, но между тем сама оказывается в сложной ситуации в отношениях с близкими друзьями.

В предпоследнем эпизоде 1-го сезона «Расширяющейся вселенной Эшли Гарсиа» Эшли понимает, что она испытывает романтические чувства к Стику. Однако, Стик и Брук внезапно сближаются. Это поворот, о котором Эшли узнает в финале 1 части сезона.

2 сезон «Расширенной Вселенной Эшли Гарсия»

Netflix еще не заказал 2 сезон «Расширяющейся вселенной Эшли Гарсиа», и только 8 из первых 16 серий были выпущены. Но теперь, когда первая часть первого сезона вышла в свет, Netflix может начать оценивать рейтинги и решать, есть ли потенциальные возможности для продолжения.

Если будет сохранен тот же график принятия решения о продлении или отмены, Netflix сделает официальное объявление в течение шести недель после премьеры сериала 17 февраля 2020 года. Вполне вероятно, что 2-й сезон «Расширяющейся вселенной Эшли Гарсиа» будет заказан до конца зимы 2020 года.

Дата выхода 2 сезона «Расширяющейся вселенной Эшли Гарсиа»

Хотя до сих пор неясно, когда Netflix выпустит вторую часть первого сезона «Расширяющейся вселенной Эшли Гарсиа», вполне вероятно, что второй сезон выйдет в начале 2021 года. Если не будет задержек в производстве, и Netflix не отменит сериал в ближайшие месяцы, ожидайте, что 2 сезон шоу выйдет в то же время в следующем году, скорее всего, с 15 по 19 февраля 2021 года.

Подробности истории 2 сезона «Расширяющейся вселенной Эшли Гарсиа»

Эшли Гарсиа

На данный момент в шоу есть неразрешенный конфликт. В последней серии «Танцы в старших классах» Брук сообщает Эшли, что она влюблена в Стика. Виктор исполняет особую песню для Авы (Челси Кейн), надеясь, что она не уедет в Антарктиду.

Первая часть 1-го сезона «Расширяющейся вселенной Эшли Гарсиа» на Netflix заканчивается тем, что Тэд ухаживает за Эшли, но только для того, чтобы вызвать ревность у Беллы. Так что, вопрос пока открыт.

Ожидайте, что вторая часть «Расширяющейся вселенной Эшли Гарсиа» в первом сезоне сосредоточится на отношениях Эшли и Стика. Учитывая, что Брук, кажется, имеет свои индивидуальные цели, она может отойти от Стика и поддержать его развивающийся роман с их общей подругой Эшли.

С другой стороны, один из самых интригующих аспектов первых эпизодов — это то, как Брук воспринимается другими. Она оказалась добросердечной молодой девушкой, которая имеет некоторые семейные проблемы, но многие знают ее как интересного человека, которая хочет познать себя и быть известной в Instagram.

Что касается Тэда, ему нужно решить, почему он так плохо относится к девушкам. Возможно, Виктор станет образцом для подражания до конца первого сезона и в течение всего 2-го сезона «Расширяющейся вселенной Эшли Гарсиа на Netflix», так как он, похоже, искренне интересуется Авой.

ДАЛЬШЕ: «Половое воспитание» — что мы знаем о 3 сезоне?