Сближение - 3 сезон - дата выхода

Сближение (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Сюжет мрачного комедийного сериала Netflix для взрослых «Сближение» вращается вокруг доминатрикс из Нью-Йорка и ее лучшего друга-гея. Они объединяются, чтобы организовать в подвале популярный секс-клуб.

Тиффани и Питер, разошедшиеся в разные стороны после школы, воссоединяются на Манхэттене и образуют динамичный дуэт БДСМ — госпожа Мэй и мастер Картер. Круг их клиентов состоит из людей, которые хотят, чтобы их унижали.

Часто это люди, которые любят, когда их щекочут, некоторые хотят бороться в костюмах пингвинов. Среди них есть даже ужасные парни, которые готовы причинить реальные увечья.

Шоу представляет собой свежий, непредвзятый взгляд на БДСМ и связанные с ним заскоки и фетиши. Но сериал «Сближение» — это больше, чем шоу о сексе, это рассказ о крепкой дружбе Питера и Тиффани и о том, как они оба развиваются вместе и преодолевают свои личные комплексы на пути к успеху.

Неудивительно, что после выхода второго сезона «Сближение» на Netflix фанаты хотят знать, когда выйдет третий сезон на наши экраны. Давайте прямо сейчас познакомимся с новостями о предстоящем 3 сезоне «Сближение».

Дата выхода третьего сезона «Сближение»: когда состоится премьера?

Второй сезон «Сближения» вышел на Netflix 27 января 2021 года. Второй сезон состоит из восьми серий продолжительностью 13–17 минут каждая.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Пока не было никаких объявлений о продлении сериала на третий сезон. Однако мы по-прежнему надеемся, что Netflix продлит его на 3 сезон в зависимости от успеха второго сезона.

Если шоу будет хорошо оценено и получит положительные отзывы во второй раз, нет причин, по которым потоковый гигант не продлит его на третий сезон. Если все пойдет соответствующим образом и сериал будет продлен, мы ожидаем, что 3-й сезон «Сближение» выйдет где-то в 2022 году.

Кто будет играть в 3 сезоне сериала?

Сближение

Если сериал вернется на третий сезон, два актера, которые, несомненно, снова украсят наши экраны, — это Зои Левин и Брендан Сканнелл, которые повторят свои главные роли Тиффани и Питера соответственно.

Другие актеры, которых мы можем ожидать в третьем сезоне, — это Мика Сток в роли милого парня Тифф — Дуга, Алекс Хёрт в роли соседа Пита по комнате — Фрэнка, Чарльз Гулд в роли Фреда, любящего унижения, и Мэттью Уилкас в роли немецкого раба Тифф — Рольфа.

Сюжет третьего сезона шоу «Сближение»

Во втором сезоне мы узнаем, что Тифф и Пит сильно поссорились после того, как Пит узнал, что Тифф забеременела от него в старшей школе и сделала аборт, даже не сказав ему.

Когда Пит спрашивает у Тифф разрешения использовать на телевидении в своем стендап-шоу ее методы доминатрикс, она отвечает отрицательно, потому что считает это оскорблением, а не юмором. Питер говорит Тиффани, что он больше не хочет «принадлежать ей», и их пути расходятся.

В третьем сезоне мы наверняка увидим, как пути лучших друзей Тифф и Пита снова пересекутся, и они решат свои разногласия. Мы также сможем увидеть развитие отношений Тифф с ее матерью. Само собой разумеется, что в следующем сезоне появятся новые клиенты с новыми, удивительно странными заскоками.

ДАЛЬШЕ: «Мертв для меня» — что мы знаем 3 сезоне?