Остров фантазий - 2 сезон - дата выхода

Сериал «Остров фантазий» (2021) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Остров фантазий», разработанный Элизабет Крафт и Сарой Фейн, представляет собой полуантологический сериал, являющийся продолжением одноименного шоу 1977 года Джина Левитта.

В каждом эпизоде фантастической драмы разные люди прибывают на островной курорт, в котором исполняются желания. Приключения на острове навсегда меняют прибывших. Сериал, похоже, имеет успех, несмотря на вялую реакцию критиков.

Хотя бегство от реальности кажется привлекательным аспектом шоу, некоторые критики были не слишком впечатлены тем, как это было снято.

Будучи антологией, сериал имеет огромное пространство для творчества в том, что касается повествования и жанровых элементов. Премьера шоу состоялась в августе 2021 года, и фанаты хотят знать, будет ли второй сезон.

Дата выхода 2 сезона шоу «Острова фантазий»

Премьера первого сезона сериала «Остров фантазий» вышла 10 августа 2021 года на телеканале Fox, а закончилась его трансляция 19 сентября 2021 года. Дебютный сезон состоит из восьми серий продолжительностью 42–43 минуты.

Что касается 2 сезона шоу, телекомпания Fox еще не сделала официального объявления, подтверждающего продление или отмену шоу. Но есть проблеск надежды.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

8 сентября 2021 года интернет-журнал Deadline сообщил, что уже обсуждается потенциальный 2 сезон. Майкл Торн из кинокомпании Fox Entertainment заявил: «Мы действительно в восторге от этого проекта, и для нас было очень интересно привлекать некоторых звезд, которых мы видели в других сериалах, и придумывать разные захватывающие моменты в сериале «Остров фантазий».

Мы определенно представляем, каким должен быть потенциальный 2 сезон, и это то, что мы сейчас обсуждаем. Мы очень довольны шоу, и Лиз [Крафт] и Сара [Файн] проделали очень большую работу».

Традиционные рейтинги сериала далеки от впечатляющих, но все же у сериала есть большие шансы на выживание, учитывая оптимистичное отношение телекомпании Fox к перезагрузке. Поэтому, если к концу года будет одобрено продолжение, мы ожидаем, что 2 сезон шоу «Острова фантазий» выйдет где-то в третьем квартале 2022 года.

Кто будет играть во 2 сезоне сериала «Остров фантазий»?

Остров фантазий

В этом сериале мы в основном видим три постоянных лица: Розелин Санчес (Елена Рорк), Киару Барнс (Руби Акуда) и Джона Габриэля Родрикеса (Хавьер). Елена — стюард курорта «Остров фантазий».

Она также является членом семьи мистера Рорка, смотрителя таинственного острова в оригинальной версии сериала. Руби — женщина с неизлечимой болезнью, жизнь которой меняется, когда она прибывает на остров. Кроме того, Хавьер — пилот и отвечает за транспорт на острове.

Итак, если сериал вернется со вторым сезоном, мы сможем увидеть, как вышеупомянутые актеры снова сыграют свои роли. Оставшийся актерский состав состоит из приглашенных звезд, которые снимаются в эпизодах, играя новых персонажей. Среди приглашенных актеров в первом сезоне — Беллами Янг (Кристин Коллинз), Одетт Эннэйбл (Дафна), Лесли Джордан (Джаспер) и многие другие.

О чем будет сюжет 2 сезона сериала «Остров фантазий»?

В первом сезоне Елена и ее команда общаются с новыми гостями, когда те открывают для себя свои фантастические впечатления на острове. Одна из гостей — Ниша, которая должна принять важное жизненное решение: она должна выбрать, за кого она хочет выйти замуж, за Савина или Джоша.

В другом эпизоде Альма возвращается в прошлое и узнает кое-что важное о своем дедушке. Это помогает ей преодолеть возникшую дистанцию между ней и ее семьей. Помимо различных приключений, которые случаются в каждом эпизоде, мы также видим, как протекает жизнь Елены, Руби и Хавьера.

Если будет 2 сезон, мы могли бы глубже погрузиться в предысторию людей, которые живут и работают на острове. В первом сезоне отношения Елены и Хавьера принимают романтический оборот, и мы также узнаем немного больше о том, кто такая Руби.

Таким образом, во 2 сезоне можно было бы продолжить изучение этих персонажей. Каждый эпизод погружает зрителя в разные фантастические истории по мере появления новых гостей, и мы ожидаем, что это будет продолжаться, если шоу будет возобновлено.

ДАЛЬШЕ: «Девять совсем незнакомых людей» — что мы знаем о 2 сезоне?