Сила Грома 2 - продолжение - дата выхода

«Сила грома 2» (Netflix) — продолжение: будет ли оно?

В фильме «Сила Грома» в роли супергероев выступают Мелисса Маккарти и Октавия Спенсер. Многим интересно, снимет ли Netflix когда-нибудь «Силу грома 2»?

Фильм сценариста и режиссера Бена Фальконе 2021 года пока не впечатлил критиков и не полностью отражает его жанровую предпосылку. Тем не менее, участие в картине ярких звезд может привести к большим рейтингам и, возможно, к сиквелу.

Действие «Силы грома» происходит в Чикаго. Местной представительнице рабочего класса по имени Лидия Берман (Маккарти) случайно вводят супергеройскую сыворотку, когда она навещает свою лучшую подругу Эмили Стэнтон (Спенсер).

Обе женщины в конечном итоге выступают против сверхлюдей, известных как Злодеи. В это время политики разрабатывают стратегию выборной компании мэра города.

Этот фильм знаменует собой последнее сотрудничество Маккарти и ее мужа Фальконе, который ранее снял с ней такие фильмы как «Тэмми» «Большой босс», «Душа компании» и «Искусственный интеллект».

Фильм в основном высмеивает образы супергероев, но эти персонажи разработаны не достаточно хорошо.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Джейсон Бейтман использует устойчивый невозмутимый юмор, изображая человека-краба, а Бобби Каннавале предстает в образе архетипического жадного политика, который сделает все, чтобы быть избранным. Есть много смешных моментов, но не похоже, что все основные игроки полностью вложились в проект.

Будет ли снят фильм «Сила грома 2»?

Netflix выпустил «Силу грома» 9 апреля 2021 года и, скорее всего, будет анализировать рейтинги фильма в течение нескольких месяцев.

Судя по ранней реакции, критики не в восторге от качества фильма, но это не значит, что зрители не будут наслаждаться комедийными и жанровыми моментами. Если «Сила грома» в конечном итоге станет потоковым хитом, Фальконе и компания обязательно обратятся к «Силе грома 2».

Дата выхода «Силы грома 2»

Сила Грома

У картины «Сила грома» скромный объем производства и множество громких имен в основном составе. Однако это не совсем похоже на фильм, который положит начало настоящей франшизе.

Если Netflix каким-то образом разрешит разработку «Силы грома 2», изучив рейтинги, продолжение, вероятно, выйдет не раньше 2023 или 2024 года.

Возможный сюжет «Силы грома 2»

«Сила Грома» заканчивается тем, что Лидия побеждает Короля, а затем взрывает бомбу, что кажется актом самопожертвования. Однако она выживает и празднует с Крабом в конце фильма.

Выясняется, что Король выжил и что Злодей по имени Лазер все еще не найден, так что повествование технически устанавливает предпосылку для продолжения.

Однако не удивляйтесь, если «Сила грома 2» никогда не случится, так как Netflix изначально планировал, что Маккарти и ее друзья приглашены для одноразового проекта о супергероях.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Сила грома» означает на самом деле?