Сквозь снег - 3 сезон - дата выхода

Сквозь снег (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Третий сезон сериала «Сквозь снег» был официально подтвержден TNT, а это означает, что транспорт Дженнифер Коннелли и Дэйвида Диггса пока не готов отправиться на свою последнюю станцию.

Сериал, созданный на основе одноименного культового фильма Бон Джун Хо 2013 года, вышел 25 января.

TNT запланировал еще один сезон. Это означает, что фанаты могут расслабиться, наблюдая за событиями второго сезона, и это хорошая новость, тем более что приключение обещает быть напряженным.

Синопсис второго сезона:

Во втором сезоне возникает новая борьба за власть, вызывающая опасный раскол. Люди разделены между своей лояльностью Лейтону и мистеру Уилфорду, у которого есть новый поезд, новые технологии и план действия, который заставляет всех задуматься.

Пока Лейтон сражается с Уилфордом за привлечение людей на свою сторону, Мелани удается сделать новое шокирующее открытие, которое может изменить судьбу человечества. Но что ждет их на следующей остановке?

Дата выхода 3 сезона сериала «Сквозь снег»

Вероятно, было бы легче предсказать путь лавины, чем дату премьеры третьего сезона сериала, благодаря тому факту, что первые два сезона вышли в совершенно разное время.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Будем надеяться, что 3 сезон выйдет не позже весны 2022 года.

Кто будет сниматься в 3 сезоне шоу?

Сквозь снег

Второй сезон все еще идет, а это значит, что мы еще не знаем ни о каких неожиданных смертях персонажей. Но до тех пор, пока главный состав не сойдет с поезда в ближайшие несколько недель, мы полностью ожидаем, что все главные герои вернутся.

Это означает, что Дженнифер Коннелли, Дэвид Диггс, Шон Бин, Роуэн Бланшар, Элисон Райт, Микки Самнер, Иддо Голдберг, Кэти МакГиннесс, Лена Холл, Аннализ Бассо, Стивен Огг, Сэм Отто, Роберто Урбина и Шейла Ванд — все вернутся.

Тем не менее, согласно Deadline в актерский состав будут включены новые актеры, например, лауреат Премии Эмми Арчи Панджаби («Хорошая жена») присоединится к команде актеров в качестве нового постоянного персонажа.

Панджаби будет играть персонажа по имени Аша, но дальнейшие подробности о новых героях пока не раскрываются.

Сюжет 3 сезона сериала «Сквозь снег»

Содержание фильма используется в сериале как отправная точка с сохранением основных событий. Последние выжившие люди сражаются теперь уже в холодном мире, живя в огромном поезде, который находится в вечном движении.

В то время как люди из первого класса живут комфортной жизнью, люди физического труда живут в крайней нищете и замышляют революцию.

Но в сериал также добавлены новые подробности, такие как загадочное убийство, о котором нет упоминаний в фильме.

Так что не смотрите фильм в поисках подсказок относительно того, что будет дальше. Из фильма взят почти весь материал, но его повествовательный курс настолько сильно отклонился от первоначального сюжета, что мы не ожидаем, что заключительная часть этого фильма внесет что-нибудь новое в третий сезон сериала.

Одно мы можем точно предсказать: во втором сезоне станет известно, что мир станет теплее — возможно, виноват в этом будет поезд. Мы не ожидаем, что этот вопрос будет решен в этом году, это слишком большая тема, поэтому ожидайте, что решение этой проблемы будет продолжено в следующем сезоне.

ДАЛЬШЕ: «Американские боги» — что мы знаем о 4 сезоне?