Сомнительный убийца - 2 сезон - дата выхода

«Сомнительный убийца» (Netflix) — 2 сезон: будет ли он?

«Сомнительный убийца» — это адаптация одноименной книги Томаса Петтерссона. Криминальный сериал разработан для телевидения Вильгельмом Берманом и Никласом Рокстремом.

Шоу Netflix рассказывает о Стиге Энгстрёме, человеке, утверждающем, что он является свидетелем одного из самых громких убийств в истории Швеции, который на самом деле мог быть виновником трагического события.

Захватывающий детективный сериал об убийстве известного политика получил в основном положительные отзывы критиков, которые похвалили подход к повествованию, режиссуре и игре актеров.

На самом деле, напряженная игра актеров, безусловно, производит неизгладимое впечатление на зрителей. Это впечатление может заставить зрителей интересоваться перспективами второго сезона шоу «Сомнительный убийца».

Дата выхода 2 сезона шоу «Сомнительный убийца»

Первый сезон сериала вышел 5 ноября 2021 года на Netflix. Первый сезон состоит из пяти серий. Продолжительность каждого эпизода составляет от 43 до 52 минут.

Для зрителей, надеющихся на вторую часть, шансы на продление шоу не очень велики. Во-первых, криминальная драма позиционируется как ограниченный сериал. Он основан на книге Томаса Петтерссона, которая является отдельным произведением.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Следовательно, весь материал книги отражен в 1 сезоне. Более того, сериал вдохновлен реальными событиями, поскольку он касается роли Стига Энгстрёма в убийстве бывшего премьер-министра Швеции Улофа Пальме.

Сомнительный убийца

Он служит цели представления гипотезы о том, что Энгстрём является убийцей Пальме, и финал первого сезона завершается этим предположением.

Сериал представляет собой рассказ об этих событиях и вряд ли продолжится, поскольку центральный персонаж (Энгстрём) умирает в конце 1 сезона .

В реальном мире дело об убийстве Пальме было официально закрыто, а Энгстрём считался потенциальным подозреваемым. Так что, если не произойдет каких-либо значительных событий, которые приведут к повторному открытию дела, второго сезона, вероятно, не будет.

Кроме того, создатели публично не выразили заинтересованности в продолжении сериала после первого раунда.

Хотя ограниченные сериалы часто превращаются в успешные антологии, если они оказываются хитом для зрителей, это может не относиться к шоу «Сомнительный убийца» из-за вышеупомянутых причин, связанных с сюжетной линией.

Существует небольшая вероятность того, что создатели могут сосредоточиться на другом нераскрытом убийстве, но новой истории будет трудно сравниться с широко распространенной шумихой по поводу убийства Пальме. Финал 1 сезона похож на конец «Сомнительного убийцы», поэтому вряд-ли 2 сезон этого шоу будет когда-либо снят.

ДАЛЬШЕ: «Нарко: Мексика» — что мы знаем о 4 сезоне?