Социальная дистанция - 2 сезон - дата выхода

Социальная дистанция (Netflix) — 2 сезон: дата выхода

Сериал «Социальная дистанция» снят режиссерами Хилари Уайзман Грэм и Дженджи Коэн. Это шоу относится к серии антологий, транслирующихся на Netflix. Сериал практически снимался и разрабатывался во время карантина. 

История шоу разворачивается в первые месяцы пандемии COVID-19, и в ней показано, как близкие и родные поддерживают связь и справляются с этой бедой во время соблюдения строгих мер социального дистанцирования.

Подчеркивая неистребимый дух человеческого разума и сердца во время невзгод, сериал «Социальная дистанция» определенно поражает близостью происходящего каждому из нас. 

Поэтому фанаты не могли удержаться от того, чтобы посмотреть сразу все серии. Теперь, когда закончился первый сезон, обсудим возможности появления второго сезона «Социальной дистанции»!

Дата выхода второго сезона сериала «Социальная дистанция»

Премьера первого сезона «Социальной дистанции» состоялась 15 октября 2020 года на Netflix. Сериал состоит из восьми серий. Что касается второго сезона, мы знаем, что создатели не задумывали его как разовое шоу. Кроме того, его первый выход заставил зрителей столкнуться с проблемами, усиленными строгими мерами изоляции из-за бушующей пандемии COVID-19.

И, к сожалению, не похоже, что вирус исчезнет в ближайшее время. Поэтому мы надеемся, что Netflix представит новые истории, отражающие эту суровую реальность. Если в ближайшее время будет объявлено о продлении сериала, мы можем ожидать премьеру 2 сезона «Социальной дистанции» где-то в 2021 году.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кто будет играть во 2-м сезоне «Социальной дистанции»?

Социальная дистанция

В каждом эпизоде «Социальной дистанции» рассказывается отдельная история, в которой действуют новые герои, и их роли соответственно играют другие актеры. Среди звезд первого сезона — Даниэль Брукс, Майк Колтер, Оскар Нуньес, Гильермо Диас, Асанте Блэкк, Питер Сканавино, Лахлан Уотсон, Макс Дженкинс и Марша Стефани Блейк и другие. Поскольку сериал задуман в формате антологии, мы ожидаем совершенно другой состав звезд в следующем выпуске, если он будет сниматься.

О чем будет сюжет 2 сезона «Социальной дистанции»?

Действие сериала «Социальная дистанция» происходит в первые месяцы пандемии COVID-19. В ней рассказывается множество эмоциональных историй, подчеркивающих силу человеческого духа во времена неопределенности и изоляции. Каждый отдельный эпизод разворачивается виртуально и рассказывает о переживаниях людей, вынужденных жить в разлуке со своими близкими и друзьями. Все, что они могут сделать, это прибегнуть к средствам и технологиям удаленной связи.

Да, истории разные, но у них есть общая тема — врожденная тенденция людей не терять надежду в один из моментов, меняющих мировую историю. Ожидается, что второй сезон принесет нам новые волнующие истории о том, как люди стремятся оставаться на связи, несмотря на то, что жизнь заставляет их разлучиться.

ДАЛЬШЕ: «Мертв для меня» — что мы знаем о 3 сезоне?