Сериал Сын - обзор

Сын — 1 сезон 3 серия: содержание и обсуждение

Когда люди не дают вам того, что вам нужно, просто скальпируйте их.

Эли показал темную сторону своего характера в 3 серии 1 сезона, однако этот страшный эпизод произошел лишь в его голове. Но мы не можем не спросить: хватило бы у него духу сделать это в реальности?

Сын

Встреча с банкирами прошла не так, как ожидалось: они не были впечатлены показателями ранчо МакКаллоу. Представитель банка действительно хотел встретиться со знаменитым Эли МакКаллоу и купить ему стейк. Он знал заранее, что не собирается инвестировать в землю, которая, скорее всего, не содержит нефти.

AliExpress WW

Вполне понятно, что Эли был расстроен, поскольку поездка обернулась пустой тратой времени. Он не оценил стейка от банкира. Если бы он окончательно потерял над собой контроль, то, скорее всего, действительно бы снял скальп у толстосума, а затем убивал бы каждого встречного.

Похоже, дела ранчо МакКаллоу обстоят не лучшим образом, и новости об этом быстро распространяются. Как банкир узнал о мексиканцах, уничтоживших нефтевышку?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Сын

Салли следила за Питом и обнаружила, что он пытается выкопать тело Сезара. Если бы он вернул тело Цезаря Гарсии, то, тем самым, разрушил бы все то, чего до сих пор добился его отец. Логика Пира не вполне ясна. Он дал Сезару возможность убежать, но Сезар в благодарность попытался его убить. Пит всего лишь защищался — убийство Сезара было актом самозащиты.

Сын

Пит должен был понять, что сделал глупость и двигаться дальше. В конце концов он МакКаллоу. По-видимому, Эли и раньше убивал — Элайджа потерял счет телам, закопанным в поле.

Кто эта женщина, которую посетил Эли? Между ними есть крепкая связь, даже если он видит ее только пару раз в год. Видно, что она любит его, а он заботится о ней.  

Молодой Эли постепенно вливается в коллектив команчей. Тошауэй полюбил его, и это очень полезно для мальчика.  Тошауэй спас маленького Эли, и, возможно, он (в виде сновидения) спасет и повзрослевшего Эли.

Мы еще мало знаем об отношениях Тошауэя и Эли, но, возможно, именно Тошауэй научил его снимать скальпы.