Темное желание - 2 сезон - дата выхода

Темное желание (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

В мексиканском триллере «Темное желание» раскрывается личность убийцы, но многие детали преступления остались нераскрытыми, и возможно это будет сделано во втором сезоне, который Netflix еще не подтвердил.

Пока потоковая платформа не торопится делать какие-либо заявления о статусе сериала. Режиссеры сериала — Эпигменио Ибарра и Кения Маркес, а в главных ролях — Майте Перрони и Алехандро Спейтцер. Однако в недавнем интервью GQ Перрони сама рассказала о возможности продолжить историю.

Она отметила: «Это будут решать зрители». Другими словами, все будет зависеть от рейтинга «Темного желания» в 190 странах, где он доступен со среды, 15 июля 2020 года.

Что произойдет во 2 сезоне сериала?

Темное желание

В первом сезоне «Темного желания» было ясно, что более чем у одного героя были мотивы убить Бренду, но на самом деле это было не убийство, а самоубийство. Хотя женщина была найдена в ванне с перерезанными венами правой руки, Дарио, Эстебан и Леонардо подозреваются в совершении преступления.

Наконец, инспектор Патриция Гарсия отказалась от всех версий убийства и пришла к выводу, что это самоубийство. Муж Бренды, Эстабан знал это с самого начала благодаря голосовому сообщению, которое он получил от нее.

«Да, Эстебан. Я знаю, что ты не ответишь. Ты умрешь от смеха. Я знаю, что ты ненавидишь клише, но оказывается, что нет лучше фразы, чтобы сказать то, что я должна сказать тебе. Когда ты услышишь это сообщение, я уже буду мертва.

Кстати, пока не забыли. Новый телеграм-канал @total_obzor — ваш компас в океане фильмов и сериалов. Мы смотрим всё, чтобы вы смотрели лучшее. Никакой воды — только суть: что / о чем / стоит ли вашего времени. Подписывайтесь и всегда знайте, на что идти в кино или залипнуть вечером! Однако вернемся к нашей теме…

Да, толстяк, я обещала покинуть мир, и сегодня я собираюсь выполнить свое обещание. Так что не плачь и не приноси мне цветы на кладбище! Ты знаешь, у меня аллергия», — говорит она в своем сообщении.

Хотя все о смерти Бренды было выяснено, в процессе появились некоторые секреты других персонажей, что может послужить поводом для создания истории второго сезона «Темного желания».

На данный момент неизвестно, какие актеры вернутся во второй сезон «Темного желания». Но можно предположить, что следующие актеры обязательно будут участвовать в продолжении:

Майте Перрони в роли Альмы

Хорхе Поза в роли Леонардо

Регина Павон в роли Зои

Алехандро Спейтцер в роли Дарио

Эрик Хайсер в роли Эстебана

Когда выйдет 2 сезон шоу?

Пока нет даты премьеры на Netflix, но возможно, что новые эпизоды выйдут на потоковой платформе в конце 2021 или даже 2022 года.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «365 дней» означает на самом деле?