Тихоокеанский рубеж - Тёмная зона - 3 сезон - дата выхода

«Тихоокеанский рубеж: Тёмная зона» — 3 сезон: будет ли он?

«Тихоокеанский рубеж: Тёмная зона» — это анимационный сериал, основанный на фильме Гильермо дель Торо и Трэвиса Бичема «Тихоокеанский рубеж», который положил начала одноименной франшизе.

Сериал, действие которого происходит в той же вселенной, что и события оригинального фильма, рассказывает о дуэте брата и сестры Тейлора и Хейли Трэвисов.

Они отправляются на брошенном егере на поиски своих родителей, которые много лет назад уехали сражаться с расой монстров-кайдзю, уничтоживших всю Австралию.

Премьера научно-фантастического сериала, созданного Грегом Джонсоном и Крейгом Кайлом, первоначально состоялась 4 марта 2021 года.

Хотя большинство критиков согласились с тем, что сериал понравился поклонникам франшизы, некоторые были обеспокоены тем, что у шоу возникли проблемы с привлечением новых зрителей в вымышленный мир.

Тем не менее, шоу получило высокую оценку за визуальные эффекты, которые остаются на уровне оригинальных фильмов. Более того, повествование расширяет концепции, лежащие в основе фильмов.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Итак, фанаты хотят узнать, что будет дальше после выхода второго сезона на Netflix. Будет ли 3 сезон? Давайте разберемся.

Дата выхода 3 сезона сериала «Тихоокеанский рубеж: Тёмная зона»

Тихоокеанский рубеж - Тёмная зона

Второй сезон шоу «Тихоокеанский рубеж: Тёмная зона» вышел 19 апреля 2022 года на Netflix, при этом все семь серий вышли одновременно. Каждая серия длится 20-28 минут.

Что касается третьей части шоу, у нас есть несколько неутешительных новостей. Согласно источникам, Netflix с самого начала заказал два сезона, что сделало второй из них последним.

Тем не менее, хорошая новость заключается в том, что в сериале не остается ни одной незавершенной сюжетной линии, поскольку две части завершают сюжетную линии семьи Трэвис.

Как сообщает издание The Verge, арт-директор сериала Юки Морияма заявил: «Круто, что мы можем рассказать историю о персонажах и злодеях, которые не находятся в авангарде большой вселенной Тихоокеанского рубежа».

Он продолжил: «И это привело к лучшему пониманию и расширению мира в моем сознании».

Но, учитывая, что Netflix впервые взялся за расширение вселенной «Тихоокеанского рубежа», вполне возможно, что в будущем у нас могут появиться дополнительные шоу или фильмы.

Сказав это, мы не гарантируем выхода нового фильма или телешоу в ближайшее время. Хотя оригинальный фильм 2013 года должен был заложить основу для франшизы, сиквел «Тихоокеанского рубежа» вышел на экраны только спустя пять лет, в 2018 году.

К сожалению, сиквелу не удалось привлечь внимание, на которое рассчитывали его создатели, что снизило шансы на новое возвращение.

Но, к большому удивлению фанатов, Netflix вмешался, чтобы спасти положение, дав зеленый свет сериалу, в котором основное внимание уделяется брату и сестре Трэвис.

Однако маловероятно, что 3 сезон «Тихоокеанского рубежа: Тёмная зона» будет снят.

Есть несколько факторов, которые делают шоу Netflix успешным. Повествование основано на популярном научно-фантастическом сюжете о противостоянии людей и гигантских монстров.

В интервью в марте 2021 года соавтор и шоураннер Грег Джонсон объяснил, что эта формула работает, потому что люди умеют преодолевать проблемы, с которыми, кажется, невозможно справиться.

Таким образом, при наличии подходящих возможностей люди находят инновационные решения своих проблем, и зрители любят такие истории.

Еще одна причина, по которой этот сериал оказался удачным, заключается в том, что Джонсон и Крейг Кайл хотели дать зрителям нечто большее, чем схватки егерей и кайдзю.

Таким образом, представление персонажей, с которым люди могли бы самоидентифицироваться, стало центром сюжетной линии.

Это достигается через эмоциональное, но опасное испытание, которое Тейлор и Хейли Трэвис проходят в сериале.

Итак, если вы хотите пересмотреть свою любимое шоу, хорошая новость состоит в том, что сериал остается частью библиотеки Netflix. Все, что вам нужно сделать — это запустить просмотр и наслаждаться!

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Фантастические твари: Тайны дамблдора» означает на самом деле?