Твин Пикс - 3 сезон - интервью с Кайлом МакЛахленом

Твин Пикс — 3 сезон 11 серия: главные вопросы (разбор)

Твин Пикс

Что случилось между Бобби и Шелли? В 11 серии мы узнаем, что фамилия Шелли — «Бриггс», что означает, что в какой-то момент они c Бобби вступили в брак. У них даже есть дочь, Бекки. Но мы видим, что Шелли встречается с торговцем наркотиками по имени Рэд (Бальтазар Гетти), поэтому они явно не вместе с Бобби.

Твин Пикс

Кстати, что же происходит с этим таинственным торговцем наркотиками? Этот персонаж, объявленный в титрах как Рэд, появился в Доме у Дороги во второй серии, когда он не сводит глаз с Шелли. В 11 серии мы узнаем, что он и Шелли — любовники, так как Шелли покидает Бобби и свою дочь в ответственный момент для их дочери, чтобы договориться о встрече с Рэдом. Также в 6 серии он показан как человек, на которого работает Ричард. В этом эпизоде мы видим, как Рэд делает удивительный трюк с монетой.

Твин Пикс

Возвращаясь к 11 серии, в которой мы наблюдаем странную сцену, где Бобби расследует выстрелы из пистолета и натыкается на женщину, кричащую из своей машины о том, что кто-то болен и, что они спешат на обед. Затем мы видим в этой машине молодую девушку (в титрах представлена как «больная девочка») на сиденье пассажира, изо рта которой течет зеленая жидкость в тот момент, когда Бобби заглядывает внутрь машины. Просто, что это такое?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Твин Пикс — 3 сезон 11 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Твин Пикс

Мы получаем еще несколько подсказок от Дамы с поленом в 11 серии. Хок показывает шерифу Трумэну «живую» карту, которая поможет им в расследовании их дела. Он объясняет, что символ огня на карте похож на «современное электричество». Это была одна из вещей, о которой упоминала Женщина с поленом в своем предыдущем пророчестве. Как все это может быть связано?

Твин Пикс

Когда ФБР отправляется на место происшествия в сопровождении Гастингса, они в конечном итоге находят тело Рут. Однако до сих пор непонятно, почему ее голова и тело были разделены.

Твин Пикс

Итак… что это за вход, куда чуть не засосало Гордона?

Твин Пикс

Эти «другие», которых Гордон увидел в доме после того, как он вошел в Зону — лесные люди?

ДАЛЬШЕ: Твин Пикс — 3 сезон: Ричард Хорн и его родители (теории фанатов)


9 комментариев

    1. Гордон чуть не доигрался в этой серии

      1. Ага, шахтёры его уже ждали на огонёк. И что-то рука у него дрожала потом. И кофе опять. Хотя, по некоторым версиям связи между дрожанием руки и кофе нет, а есть связь с приближением открытия портала в ЧВ.

  1. Я вчера одного такого видел лесного человека. Под лавкой спал

  2. Очень зачетная серия. Многоплановая. Но есть вопрос. Куда делся Боб?)) И долго Маклахлан будет дауном?) В этом есть какой-то потаеный смысл?)

    1. Боб по-прежнему внутри Злого Купера. А про хорошего Купера — вопрос на миллион долларов

  3. Не совсем понятно — если Альберт заметил, что Дайана подглядывала координаты на фотографии, то чего он дал ей досмотреть и не предупредил сразу Гордона..
    А символ на карте Хоука, про который он сказал шерифу «ты нехочешь знать что это означает» — это по-моему тот же символ, что был на карте (пиковом тузе) у Злого Купера в одной из первых серий, когда он показывал его девушке перед тем, как её убить.

  4. У Купера перед тем, как он попал в ЧВ тоже руки дрожжали, скорее всего скоро будет что-то ужасное, столкнутся лицом к лицу с демонами, я думаю, дрожь — это доказательство того, что скоро они «переступят черту»

  5. А про Дайану, думаю, Гордон и Альберт всё понимают, что она ведёт какую-то игру, это ещё понятно было, когда Гордон вышел покурить с ней, они с ней так пообщались — смысл между строк.

Comments are closed.