Твин Пикс - 3 сезон - главные вопросы - разбор

Твин Пикс — 3 сезон 7 серия: разбор (главные вопросы)

Ричард Хорн — сын Купера?

В седьмой серии шериф Трумэн расспрашивает доктора Хэйворда о том, как в конце 2 сезона злой двойник Купера вышел из вигвама. Доктор Хэйворд рассказал, что он привез Купера в больницу для обследования, а затем позже обнаружил его в «Интенсивной терапии» с этим «странным лицом» (предположительно, когда Боб вселился в него). Он предполагает, что Купер посещал Одри, которая была в коме после взрыва в банке. Может ли это означать, что плохой Купер сексуально напал на Одри? Может ли Ричард Хорн быть сыном плохого Купера?

Где еще одна страница из дневника Лоры Палмер?

В 6 серии Хок разобрал дверь кабинки в туалете и обнаружил там три потерянных страницы из дневника Лоры Палмер, включая страницу, на которой она написала сверхъестественное сообщение от Энни из фильма «Огонь, иди за мной». Хок размышляет в 7 серии, что Лиланд Палмер скрыл их там, когда они привели его на допрос после убийства Жана Рено. Но где еще одна пропущенная страница и что написано на ней?

На кого работает Дункан Тодд (Патрик Фишлер)?

В 6 серии Дункан получает какой-то сигнал, который заставляет его вытащить из сейфа в офисе конверт, который позже попадает в руки киллера по имени Айк «Спайк». Айк убивает Лорэйн, которую во 2 серии нанял Дункан для убийства Даги. Это, в свою очередь, свидетельствует о том, что Дункан — тот, кто посылает киллеров убить Даги. Но мы все еще не знаем, почему.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Что произошло между Купером и Дианой?

В 6 серии Альберт (Мигель Феррер), наконец, нашел женщину, которая должна была помочь раскрыть тайну двойника Купера. И это не кто иной, как Диана, которой Купер отправлял сообщения в оригинальном сериале (играет Лора Дерн). В 7 серии Диана, кажется, ненавидит Купера за что-то ужасное, что произошло с ними. И когда она встречает Плохого Купера в тюрьме, она спрашивает его о том, когда они в последний раз были вместе. Тогда произошло что-то явно плохое. Итак, что за вражда между Купером и Дианой, и что случилось в последний раз, когда они были вместе?

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Твин Пикс — 3 сезон 7 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Что за шум в кабинете Бена Хорна?

Что это за странный гул или звон, который Бен Хорн и Беверли Пэйдж слышали в гостинице «Грейт Нортерн» в 7 серии? Непонятно, откуда идет этот звук? Может быть, это Джози Паккард, продолжает преследовать это место? Помните, Бен Хорн ранее видел ее лицо после ее смерти в ручке ящика во 2-м сезоне?

Кто такая Линда?

Означает ли, что Линда, которую упоминает Гигант, живет в Парке трейлеров «Жирная форель»? В 6 серии кто-то пришел из парка вместе с Карлом Роддом в город, потому что ему нужно получить почту из почтового отделения для женщины по имени Линда, которой нужно инвалидное кресло для передвижения? Это Линда?

Что Карл знает о Черном вигваме?

Когда Карл находится в городе, у него есть своего рода встреча с Ричардом Хорном, когда он становится свидетелем того, как Ричард наезжает на мальчика на своем грузовике. Карл, казалось, видит, как душа мальчика уплывает после его смерти. Мы знаем, что Карла, вероятно, привезли в Вигвам, когда он был молод. Но почему у него теперь проявилось видение, связанное с вигвамом?

Почему тело Бриггса не постарело?

Посещение военнослужащей военно-морского флота в 7 серии морга с обезглавленным телом, обнаруженным в 1 серии, завершается выводом, что тело принадлежит майору Бриггсу. Но как могло тело, которое было мертво в течение нескольких дней, быть того же возраста, что и Бриггс в оригинальном сериале?

ДАЛЬШЕ: Твин Пикс — 3 сезон 7 серия: загадка самолета ФБР