Ты меня слышишь - 2 сезон - дата выхода

«Ты меня слышишь?» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Ты меня слышишь?» — это французский драматический сериал, в котором рассказывается о трех лучших подругах, стремящихся выжить в неблагополучных семьях. В преддверии премьеры в США шоу вышло в Канаде и Франции. 

Созданный по сценарию Флоренс Лонпре сериал получил одобрительные отзывы за убедительное повествование, подлинную химию между героями и за то, что он затрагивает такие важные темы, как проблемы в семье, домашнее насилие, взаимопомощь и бедность.

Первый сезон вышел в США в июне 2020 года и сразу получил благоприятные отзывы критиков и зрителей. Теперь фанаты задаются вопросом: когда выйдет второй сезон «Ты меня слышишь?». 

Дата выхода 2 сезона сериала

Премьера первого сезона «Ты меня слышишь?» состоялась 4 июня 2020 года на Netflix. Он состоит из 10 эпизодов продолжительностью 20-25 минут каждый.

Первый сезон шоу получил восторженные отзывы и множество наград Премии Джемини после его выхода на Tele-Quebec в 2019 году. Это позволило создателям объявить 13 января 2020 года о начале съемок второго сезона. 

Netflix уже приобрел права на трансляцию 2 сезона. Учитывая положительные отклики аудитории в США, ожидается, что второй сезон «Ты меня слышишь?» выйдет где-то в 2021 году на Netflix US.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кто будет сниматься во 2 сезоне сериала?

Ты меня слышишь?

Мелисса Бедард снова выступит в роли Фабиолы, Ив Ландри —в роли Кароланы, Флоренс Лонпре — в роли Ады, Мехди Бусайдан — в роли Нассима, Софи Демаре — в роли Амели, Изабель Бруйетт — в роли Бьянки, Виктор Трель — в роли Кевена, Мари-Эми Кадет — в роли Мадан Торино, Файолль Жан-младший — в роли Жана Мишеля Али.

В фильме также снимутся Гай Жодон в роли Алена, Кристиан Бегин в роли Претцеля, Мари-Франс Маркотт в роли Лайн, Николя Мишон в роли Марселя, Патрик Гойе в роли Андре, Паскаль Рено-Эбер в роли Карин и Ярдли Кавана в роли Ивонны. Почти все главные актеры исполнят свои роли во втором сезоне.

О чем может быть второй сезон сериала?

В первом сезоне сериал рассказывается о сложной жизни трех лучших подруг — Ады, Фабиолы и Кароланы. Они находят утешение друг в друге, борются с бедностью и насилием со стороны своих жестоких партнеров. 

В конце 1 сезона Ада устает от издевательств Кевена и в ярости пытается отрезать его член. Однако ее арестовывают и бросают в психиатрическую больницу. Каро навещает ее и признается, что она тоже должна разойтись со своим мужем. А Фабиола ухаживает за раненым Кевеном в больнице.

События второго сезона начнутся через два года после событий первого сезона. Психическое здоровье Ады может обернуться для нее тяжелым испытанием из-за одиночества и изоляции, с которыми ей пришлось столкнуться во время пребывания в психиатрической больнице. 

Мы также можем ожидать, что Фабиола продвинется вперед в своей карьере и в одиночку будет растить малышку. А Каро может стать жертвой домашнего насилия.

ДАЛЬШЕ: «Мне это не нравится» — что мы знаем о 2 сезоне?