Удивительная миссис Мейзел - 4 сезон - концовка, ее объяснение и смысл

«Удивительная миссис Мейзел» — 4 сезон: концовка, ее объяснение и смысл

В финале 4 сезона шоу «Удивительная миссис Мейзел» Мидж (Рэйчел Броснахэн) подходит к важному моменту в своей жизни. Джоэлу (Майкл Зеген) и Мэй предстоит принять важное решение.

Вопрос «будут или не будут» в отношениях Мидж и Ленни (Люк Кирби) наконец уходит с повестки. Дому Мейзелов требуется неотложная медицинская помощь, и мы наконец узнаем, какого персонажа в сериале играет Майло Вентимилья. Внимание! Далее следуют спойлеры.

Сюжет 7 и 8 серий 4 сезона сериала «Удивительная миссис Мейзел»

7 эпизод под названием «Итан… Эстер… Хаим» начинается с того, что Мидж рассказывает Сьюзи (Алекс Борштейн), как она потеряла одно из своих любимых платьев.

Она встретила красивого мужчину (Вентимилья), когда гуляла со своим сыном Итаном по Центральному парку. Они встречались несколько дней и в итоге занялись сексом. Она поняла, что мужчина женат, когда в комнату вошла его жена.

Мидж так испугалась, что сбежала из дома как можно быстрее, бросив свое красивое платье. Позже она рассказывает об этом инциденте во время своего выступления на мероприятии по сбору средств в Нью-Йорке, организованном в пользу избирательной кампании Джона Ф. Кеннеди.

Джеки и Этель присутствуют на этом мероприятии. Когда речь заходит об измене, Джеки начинает плакать. Эти слезы можно понять, учитывая репутацию Кеннеди.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Во время своего сценического выступления фокусник Алфи гипнотизирует Роуз (Марин Хинкль), и она рассказывает о работе Мидж перед переполненным залом, смущая Эйба (Тони Шалхуб) и Ноа.

Это заставляет Мидж понять, что ее мать видела ее выступление в театре Волфорд. Эйбу угрожает сватовская мафия, спасаясь от них, он заходит в католическую церковь и принимает католическое причастие. Мидж узнает о беременности Мэй. Когда Джоэл пытается поговорить об этом с отцом, у последнего случается сердечный приступ.

В финале четвертого сезона под названием «Как попасть в Карнеги-холл?» семьи Мейзел и Вайсман сплачиваются, когда Мойша попадает в больницу. Мидж непреднамеренно сообщает Мэй о серьезности ее положения, упоминая о том, что они с Джоэлом должны пожениться.

У Сьюзи новый клиент, афроамериканский комик по имени Джеймс. Ленни снова появляется в «Волфорде» — на этот раз, чтобы извиниться перед Мидж за свое прежнее поведение. Он собирается выступить в Карнеги-холле и говорит ей, что дал ей возможность выступить там на разогреве у Тони Беннета. Мидж и Ленни бегут по заснеженным улицам Нью-Йорка и приходят в гостиничный номер Ленни. Интимная и страстная сцена, которая предполагалась со времен пилотного эпизода, наконец, имеет место. После этого Мидж находит таблетки и что-то похожее на шприц в сумке Ленни в ванной.

Финал 4 сезона «Удивительной миссис Мейзел»: появится ли Мидж в «Шоу Гордона Форда»?

Удивительная миссис Мейзел

Застенчивый Болдуин, не взявший ее в свой тур, оставив на взлетной полосе, произвел на Мидж сильное впечатление. Ей также приходится иметь дело с тем фактом, что большинство комедийных площадок не хотят предоставлять ей платформу для выступлений не потому, что она использует рискованный юмор, а потому, что она использует рискованный юмор, несмотря на то, что она женщина-комик.

Это одна из главных причин, по которой она начинает выступать в The Wolford стриптиз-клубе, это позволяет ей быть самой собой и говорить все, что она хочет. Однако она должна знать, что это не может продолжаться долго.

Мидж знает, что работа на разогреве перед выступлением Тони Беннета — это невероятная возможность, но она упускает ее из-за своего предыдущего опыта. Сьюзи в ярости из-за этого, но у нее нет другого выбора, кроме как подчиниться желанию своего клиента.

После своего успешного выступления в Карнеги-холле Ленни выводит Мидж на сцену и требует назвать причины отказа выступать здесь. Как комик, Мидж всегда восхищалась Ленни и его способностью быть социальным мятежником и разрушителем. Но Ленни заставляет ее понять, что для него самое главное — заставить людей думать и смеяться.

Кажется, что Ленни осознает свои проблемы и понимает, что он не отделим от них. Есть также намеки на его наркозависимость. Последнее, чего он хочет для Мидж, это, чтобы она пошла по пути, который он выбрал для нее, потому что он знает, что ждет ее на другом конце, если она это сделает.

Затем он оставляет ее одну на сцене Карнеги-холла. Места пока пусты, но не навсегда. Мидж должна понять, что неудача — это часть пакета. Если она хочет добиться успеха в комедийном бизнесе, она должна принять это, а затем проигнорировать это, чтобы однажды Карнеги-холл заполнился для нее.

Конечная сцена, кажется, подразумевает, что Мидж снова решила добиться успеха. Снежным вечером она стоит, глядя на вывеску Шоу Гордона Форда. Она знает, что появление на ток-шоу будет идеальной ступенькой.

Сьюзи уже знакома с менеджером этого шоу, Майком Карром. Если Мидж внесет определенные изменения в свой распорядок, она снова начнет выступать на главных площадках Нью-Йорка, куда Карр сможет прийти и посмотреть ее выступления.

Роуз перестала быть свахой?

В 4 сезоне Роуз обнаруживает, что у нее есть природный талант к сватовству. А еще она очень любит это делать. Достаточно скоро она начинает привлекать внимание матерей большинства одиноких девушек Верхнего Вест-Сайда.

Однако после того, как богатый и влиятельный мистер Меламид связывается с ней, звонит представитель сватовской мафии и требует, чтобы она остановилась. Пять женщин управляют всем сватовским бизнесом на Манхэттене, и они не намерены терпеть конкуренцию.

Боясь за свою семью, Роуз сначала решает уступить их требованиям и навсегда закрыть свой бизнес.

Однако Мидж помогает ей понять, что с некоторыми вещами стоит бороться. Когда сезон заканчивается, Роуз отправляет ответы на ароматных бумагах. Она говорит этим женщинам, что не остановится, и фактически объявляет им войну.

ДАЛЬШЕ: «Удивительная миссис Мейзел» — что мы знаем о 5 сезоне?