Утраченный символ - 2 сезон - дата выхода

«Утраченный символ» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «Утраченный символ», разработанный Дэном Дворкином и Джеем Битти основан на одноименной третьей части книги Дэна Брауна «Роберт Лэнгдон».

Сериал-триллер рассказывает о молодом человеке по имени Роберт, все еще блестящем, но в значительной степени неопытном, когда он сражается с Малахом, таинственным и опасным противником, похитившим наставника Роберта, Питера Соломона.

Поскольку Малах угрожает благополучию Питера, Роберт старается опередить время, чтобы раскрыть древнюю тайну, скрытую масонами. В его поисках ему помогают Кэтрин, его бывшая девушка и дочь Питера; Иноуэ Сато, высокопоставленный сотрудник ЦРУ, и Альфонсо Нуньес, офицер столичной полиции.

Первоначально названный «Лэнгдон» сериал был разработан как приквел к фильмам NBC, прежде чем он нашел свой дом на канале Peacock и получил новое название «Утраченный символ Дэна Брауна».

После выхода сериал получил неоднозначные отзывы критиков, но отклик публики был более положительным. Шоу особенно хвалили за успешную адаптацию таинственности и неизвестности исходного материала. Если вы смотрели первый сезон и хотите узнать, будет ли второй сезон, то читайте дальше!

Дата выхода 2 сезона сериала «Утраченный символ»

Премьера 1-го сезона «Утраченного символа» состоялась 16 сентября 2021 года на канале Peacock. В эфир вышло десять серий продолжительностью от 42 до 50-минут, трансляция которых завершились 18 ноября 2021 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Что касается 2 сезона сериала, ни руководители канала Peacock , ни создатели шоу еще не подтвердили разработку второго сезона. Хотя, как сообщается, «Утраченный символ» разрабатывался как ограниченный сериал и должен был стать приквелом к серии фильмов Тома Хэнкса и Рона Ховарда.

Шоу может существовать отдельно от фильмов, адаптируя другие книги о Роберте Лэнгдоне или даже создавая сезоны на основе оригинальных историй. Это звучит правдоподобно, поскольку Браун участвует в проекте в качестве исполнительного продюсера.

В конечном счете, как и почти во всех шоу, продление «Утраченного символа» зависит от того, насколько успешным он окажется.

Если сериалу удастся привлечь столько же зрителей, как, например, такие шоу на канале Peacock как «Резерфорд Фоллс» и «Girls5eva», то, возможно, второй сезон получит зеленый свет. И если это произойдет в ближайшие несколько месяцев, фанаты могут ожидать выхода 2 сезона «Утраченного символа» где-то в конце 2023 года.

Актеры 2 сезона сериала «Утраченный символ»

Утраченный символ

В сериале «Утраченный символ» снимались Эшли Зукерман (Роберт Лэнгдон), Валори Карри (Кэтрин Соломон), Эдди Иззард (Питер Соломон), Рик Гонсалес (Альфонсо Нуньес), Сумали Монтано (Иноуэ Сато) и Бо Кнапп (Малах).

Другие актеры шоу — Тайрон Бенскин (Уоррен Беллами), Кинан Джоллифф (Закари Соломон), Рауль Бханеха (Николас Бастин или «Дворник»), Лаура Де Картерет (Изабель Соломон) и Самми Ротиби (агент Адаму).

Кроме того, Грег Брик (Эллисон Блейк), Эмили Пиггфорд (Триш), Марк Гиббон (Самьяза) и Тамара Дуарте (Зои Нуньес) также играют важных персонажей. Таким образом, большинство этих актеров могут повторить свои роли в предполагаемом 2 сезоне.

Однако, если шоу вернется, Бханеха, Де Картерет, Пиггфорд и Гиббон вряд ли появятся, за исключением, возможно, сцен воспоминаний, поскольку их персонажи умирают в первом сезоне. То же самое и с Джоллиффом и Кнаппом, которые играют одного и того же персонажа до и после трансформации.

Сюжет 2 сезона «Утраченный символ»: о чем он может быть?

В финале первого сезона Малах оказывается жертвой и требует от отца убить его. Приходит Роберт и объявляет, что древняя мудрость или портал — это старая копия Библии короля Якова.

Кэтрин убивает Малаха, когда он пытается напасть на Роберта. Позже Роберт и Кэтрин возобновляют отношения. Шесть месяцев спустя Сато появляется в Гарварде и просит Роберта помочь ему в расследовании теракта в Европе.

В предполагаемом сиквеле Роберт может отправиться в Европу с Сато, чтобы помочь ей и ее таинственным новым работодателям с бомбардировщиком и символами, которые они могут оставить на местах преступления.

Кэтрин и Питер могут присоединиться к поискам; даже Нуньес может быть частью их новой миссии. Если выйдет 2 сезон, возможно, его сюжет как-то будет связан с религиозной иконографией.

ДАЛЬШЕ: «Лок и ключ» — что мы знаем о 3 сезоне?