Вдали - 2 сезон - дата выхода

Вдали (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

1-й сезон сериала «Вдали» представляет собой увлекательное межгалактическое путешествие. Многие зрители хотят знать, планирует ли Netflix продолжить историю космической одиссеи. 

Если да, то когда выйдут новые серии и о чем они будут? Созданный Эндрю Хиндеракером, сериал вращается вокруг миссии НАСА на Марс, причем большая часть драмы сосредоточена на межличностных конфликтах астронавтов из разных стран.

В первом сезоне сериала «Вдали», выпущенном в сентябре 2020 года, Хиллари Суэнк играет Эмму Грин. Ей поручено командовать кораблем «Атлас», но она теряет доверие некоторых коллег во время подготовительной миссии на Луне. Между тем, муж Эммы Мэтт (Джош Чарльз) страдает от инсульта. 

Это результат заболевания под названием кавернозная мальформация головного мозга (CCM), что, естественно, усложняет логистику миссии НАСА. Тем не менее, Эмма осуществляет свой трехлетний план и получает поддержку, как от Мэтта, так и от ее дочери Лекс (Талита Бейтман). 

В первом сезоне сериала также снялись Вивьен Ву в роли китайского астронавта Лу, Марк Иванир в роли российского астронавта Миши, Ато Эссондо в роли британо-ганского астронавта Квеси и Рэй Пантаки в роли индийского астронавта Рама.

В финале 1 сезона «Вдали» показаны романтические сцены с Эммой и Мэттом, но они происходят не между ними. Рам открывает свои чувства к Эмме в космосе, а Мэтт ведет беседы о воспитании с няней Лекс, Мелиссой (Моник Габриэла Курнен). Вся команда «Атласа» готовится к своей неизбежной посадке на Марс, и Лу должна принять важное решение относительно своего наследия.

Возможная дата выхода 2 сезона шоу «Вдали»

Вдали

Netflix еще не дал зеленый свет на выпуск 2 сезона «Вдали» и, вероятно, не сделает этого до октября, поскольку стриминговая служба часто ждет от трех до шести недель, прежде чем принять решение о продлении или отмене шоу после выхода новых сезонов. 

Учитывая положительные отзывы о 1 сезоне, кажется, что 2 сезон «Вдали» можно будет заказать в сентябре 2020 года. Возможно, что вторая часть сериала выйдет не раньше лета 2022 года. Вполне возможно, что 2 сезон может выйти в 2021 году, но из-за масштабов производства это кажется маловероятным.

Подробности сюжета 2 сезона шоу «Вдали»

Концовка 2 сезона «Вдали» показывает, что «Атлас» успешно приземляется на Марс. Несколько членов экипажа расходятся по прибытии в разные стороны, а затем делают групповой снимок, который отправляют на Землю. Первоначальный план НАСА заключался в том, чтобы Лу была в центре внимания исторической фотографии, хотя и с условием, что она должна закрыть лицо после того, как изменила своему мужу с китайским сотрудником НАСА, женщиной по имени Мэй Чен (Надя Хатта). 

Эмма убеждает Лу использовать самообладание в ситуации, и команда в конечном итоге решает продемонстрировать свою солидарность, позируя вместе.

Когда Суэнк спросили об ее идеях на второй сезона сериала «Вдали», она намекнула (на RadioTimes), что новые серии будут сосредоточены на связях персонажей и социально-политических темах:

«Я думаю, что одна из самых опасных вещей в жизни — это стереотипы… они настолько системны. И идея сломать стереотипы, сломать их и добраться до стоящей за ними человечности очень важна. 

Продолжать исследовать это по ходу шоу, а также исследовать человеческие качества, скрытые внешностью или гендерной принадлежностью, — это то, что действительно объединяет всех нас».

В финале 1 сезона Миша доводит Лу до слез, выражая ей свою искреннюю поддержку, заявив, что «Родина — это просто идея… границ не существует. Единственное, что имеет значение, — это люди, которых вы любите». 

Если 2-й сезон «Вдали» действительно состоится, сюжетная линия, вероятно, будет сосредоточена на человеческих отношениях, которые сблизят астронавтов.

ДАЛЬШЕ: «Затерянные в космосе» — что мы знаем о 3 сезоне?