Великая армия - 2 сезон - дата выхода

Великая армия (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «Великая армия» вышел в пятницу, 16 октября, на Netflix. Шоу рассказывает о пяти подростках, которые пытаются спокойно проводить школьные годы, но встречают на этом пути много проблем и душевных страданий. Теперь, когда первый сезон готов к просмотру, фанаты задаются вопросом, появятся ли новые серии.

Сериал «Великая армия» основан на пьесе Кэти Каппиелло «Шлюха» 2013 года. Писательница также выступила в качестве режиссера и шоураннера сериала Netflix.

Драма рассказывает о трудных судьбах пяти подростков, посещающих среднюю школу, крупнейшую государственную среднюю школу в Бруклине.

В синопсисе шоу говорится, что они должны «окунуться в хаотический мир, сражаться за успех, выживать, вырваться на свободу и решать свое будущее».

Подростки должны справляться с повседневными трудностями взросления и решать при этом более серьезные проблемы.

Во-первых, есть Джоуи Дель Марко (Одесса Адлон), которая подверглась сексуальному насилию со стороны трех своих друзей.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кроме того, есть качок Сиддхартха Пакам (Амир Багерия), который пытается смириться со своей сексуальностью, и Доминик Пьер (Одли Джин), которому приходится поддерживать свою семью финансово.

Еще одна героиня Лейла (Амалия Йу) изо всех сил пытается найти свое место в обществе, поскольку над ней издеваются, а музыкант Джейсон Джексон (Малик Джонсон) страдает от последствий неудачной шутки.

Принимая во внимание все это, похоже, что есть шанс на второй сезон.

Будет ли продолжение сериала?

Великая армия

Пока нет сведений об обновлении шоу еще на один сезон.

В настоящее время существует только один сезон драмы, и Netflix не раскрывает никаких планов относительно продолжения шоу.

Тем не менее, пока еще очень рано делать какие-то заявления, поскольку сериал только что вышел.

Как правило, Netflix принимает решении о продлении шоу в течение нескольких месяцев.

Поэтому маловероятно, что решение о будущем шоу уже принято.

Сначала потоковый сервис учтет реакцию на сериал подписчиков сервиса, а также рейтинги просмотров.

Несмотря на то, что сериал привлек внимание своими захватывающими сюжетными линиями, «Великая армия» оказалась в центре внимания по другой причине.

Когда Netflix выпустил трейлер «Великой армии» в прошлом месяце, драматург и сценарист Минг Пайффер опубликовала в Твиттере сообщение о том, как плохо обращались с ней и двумя другими темнокожими сценаристами.

Она написала: «Я и 3 темнокожих сценариста, которые работали над шоу, ушли из-за расистских оскорблений».

«Шоураннер и создатель сериала позвонила менеджеру Netflix и попросила наказать темнокожего сценариста. Может ли это означать, что у сериала будет всего один сезон? Не исключено.

«Великую армию» сейчас можно посмотреть на Netflix.

ДАЛЬШЕ: «Половое воспитание» — что мы знаем о 3 сезоне?