Великий самозванец - 3 сезон - дата выхода

Великий самозванец (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

«Великий самозванец» — это комедийный сериал о группе международных аферистов, снятый студией Wit Studio. Под предводительством своего лидера в стиле Робин Гуда, блестящего и загадочного Лорана Тьерри, они преследуют самых ужасных людей в мире, от наркобаронов до торговцев людьми.

Сериал разделен на две части: первый сезон состоит из 14 эпизодов, а второй — из девяти. Netflix выпустил вторую часть сериала как отдельный сезон. Эпизоды также сгруппированы в четыре кейса. Эпизоды с 1 по 5 – 1 кейс, с 6 по 9 – 2 кейс с 10 по 14 – 3 кейс. «Кейс 4: Волшебник Дальнего Востока» состоит из всех девяти эпизодов 2 сезона. Если вы уже смотрели второй сезон, вам должно быть интересно, когда выйдет следующий.

Когда состоится премьера третьего сезона сериала «Великий самозванец»?

2-й сезон «Великого самозванца» стал доступен на Netflix 25 ноября 2020 года. Что касается 3-го сезона, Netflix еще не опубликовал официального заявления по этому поводу. Но, учитывая, что стриминговый сервис поддерживает анимационный контент, сериал, скорее всего, будет продлен еще на один сезон.

С момента премьеры на Netflix Японии в июне 2020 года сериал получил широкое признание благодаря захватывающей дух анимации, сложным, но узнаваемым персонажам и напряженной сюжетной линии. Итак, после обновления ожидайте, что третий сезон «Великого самозванца» выйдет в 2021 году или чуть позже.

Сюжет третьего сезона «Великого самозванца»

Великий самозванец

В пилотной серии 2 сезона Эдамура покидает группу Лорана, что происходит уже не в первый раз. Он возвращается в Японию и начинает работать в торговой компании Scarlet, но вскоре узнает, что эта компания вместе с материнской компанией Suzuku Association занимается торговлей людьми.

Он также быстро понимает, что Лоран его подставил. Ассоциация Судзуку оказывается прикрытием для японской мафии, а ее генеральный директор Акеми Сузаку известна как королева преступного мира Японии. Однако настоящей целью Лорана является не Акеми, а ее деловой партнер из китайской мафии Лю Сяо, который, по-видимому, убил девушку Лорана, Дороти.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Название кейса «Волшебник Дальнего Востока» относится к отцу Адамуры, Одзаки, который был давним соратником Лорана и причастен к этому делу. В конечном итоге все идет по плану, и афера удается. Команде помогают бывшие жертвы преступников — Эдди Кассано, Сэм Ибрагим и Джеймс Коулман, которые теперь являются партнерами в коммерческом предприятии.

Финал 2 сезона заканчивается тем, что Лоран готовится приступить к своей следующей афере. Его целью будет новоизбранный президент США. Одзаки посещает могилу своей жены. Эбби поднимается на вершину холма в каньоне Ред Рок и отправляет Эдамуре селфи.

Что касается Эдамуры, он находится на Окинаве и планирует путешествовать по миру. В сцене после титров показано, что Дороти жива. У нее амнезия, и она живет с пожилой парой на острове недалеко от Тайваня. В кишечнике рыбы они находят кольцо, которое Лоран выбросил в море раньше, и отдают ей.

Ожидайте, что в третьем сезоне Лоран каким-то образом еще раз заставит Эдамуру принять участие в его афере. Он может узнать, что Дороти жива, и попытается ее найти. Во 2 сезоне есть намеки на возможный роман между Эбби и Эдамурой.

Это может произойти в третьем сезоне. Синтия, которая дает полезные советы Кавину, одному из детей, которых группа спасла от торговцев людьми, может заняться его воспитанием.

ДАЛЬШЕ: «Разочарование» — что мы знаем о 3 сезоне?