Веталы - 2 сезон - дата выхода

Веталы (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Веталы» — это сериал о сверхъестественном. В нем рассказывается о нападениях полковника британо-индийской армии и его батальона зомби-солдат на мирную деревню. 

Это первое индийское шоу о зомби, сценаристом и режиссером которого выступил Патрик Грейам, а сорежиссером — Никхил Махаджан. Паранормальные явления и эмоциональная глубина сюжета первого сезона вызвали интерес у зрителей.

Дата выпуска 2 сезона сериала

Премьера первого сезона сериала «Веталы» состоялась 24 мая 2020 года на Netflix. Создатель и режиссер шоу, состоявшего из четырех часовых эпизодов, Патрик Грейам сказал, что история изначально была задумана как самостоятельный минисериал. 

Он также сказал, что, поскольку финал остался открытым, шоу может быть продолжено. Фактически, сериал «Веталы» относится к той же категории шоу, что и «Гуль», более ранний проект Грейама на Netflix, который является сверхъестественным антиутопическим триллером ужасов. «Гуль» также остановился на незавершенной ноте с возможным продолжением. Но продолжение не было одобрено.

Оба эти шоу похожи на длинные болливудские фильмы. Тем не менее, в сериале «Веталы» каждый эпизод имеет свой индивидуальный стиль, хотя все эпизоды являются частью одного целого. 

Отдельные серии могут быть продолжены как полноценные шоу с несколькими сезонами. Тем не менее, создатели согласны либо продлить шоу, либо оставить его как одноразовое. Если отклик на шоу будет сильным, мы ожидаем, что Netflix продлит шоу, и второй сезон сериала «Веталы» может выйти где-то в мае 2021 года.

Кто будет играть во 2 сезоне сериала?

Ветла

Во 2 сезоне в главных ролях выступят Ахана Кумра в роли Ахлувалии и Винит Кумар Сингх в роли Викрама Сирохи. Также в шоу снимутся другие звезды — Джитендра Джоши, Сиддхарт Менон, Манджири Пупала, Сучитра Пиллай и Свапнил Котривар. Если сериал будет продлен на второй сезон, мы ожидаем, что весь состав актеров исполнит свои первоначальные роли.

Сюжет 2 сезона сериала «Веталы»

События сериала «Веталы» происходят в отдаленной деревне. Команда военных помогает жителям этой деревни бороться с ужасным врагом. Когда они приходят на гору Веталы, то высвобождают проклятие, которое заставляет армию зомби атаковать их и деревню. Полковник Ост-Индской роты двухсотлетнего возраста, зараженный проклятием Веталы, и его батальон кровожадных зомби-солдат выпущены из их могилы, и теперь они угрожают людям.

В первом сезоне после нескольких сражений с зомби выжившие снова направляются к горе Веталы. Им удается разрушить храм, но они не знают о том, что их действия вызовут зло с гораздо более серьезными последствиями. Если шоу возобновится, мы сможем увидеть, как герои справятся с этой новой угрозой, которая может охватить весь мир

ДАЛЬШЕ: «Гуль» — будет ли 2 сезон?