Всеамериканский - 3 сезон - дата выхода

Всеамериканский — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал CW «Всеамериканский», который получил большую популярность на Netflix, продлен на 3 сезон.

Сейчас идут съемки 3 сезона сериала «Всеамериканский», и мы расскажем все, что знаем о следующей главе спортивной драмы, включая вероятную дату выхода и детали сюжета. Когда «Всеамериканский» вышел на CW в 2018 году, он не вызвал особого интереса.

Тем не менее, шоу нашло новую жизнь на Netflix, где он стал одним из самых популярных сериалов на потоковом сервисе. Спортивная драма, вдохновленная историей вышедшего в настоящее время на пенсию профессионального футболиста Спенсера Пайзингера, снята Warner Brothers и Berlanti Productions. В начале этого месяца завершился показ второго сезона этого шоу.

Это вымышленный рассказ о молодых годах Пайзингера. В сериале «Всеамериканский» ученик средней школы в Южном Лос-Анджелесе Спенсер Джеймс (Дэниел Эзра) учится преодолевать культурные, социальные и финансовые различия, с которыми он сталкивается после того, как его завербовал тренер Билли Бейкер (Тэй Диггс) играть в футбол за элитную школу в Беверли Хиллз. В конце 1 сезона Спенсер приводит свою команду в Беверли-Хиллз к победе в чемпионате над командой своей бывшей школы в Креншо.

Много событий произошло в течение бурного второго сезона. Кори (Чад Л. Коулман), который был биологическим отцом Спенсера, умер от рака. Спенсер бросил футбол, а затем получил ранение в перестрелке. Он получил хороший результат в колледже и вернулся в спорт.

Конечно, Креншо также стала магнитной школой. Это заставило Спенсера думать по другому благодаря тренеру Бейкеру, и он пытается остановить эти изменения в школе и защитить своих друзей, которые все еще учатся там.

Сериал «Всеамериканский» получил 3 сезон

В январе CW объявил, что «Всеамериканский» стал одним из тринадцати сериалов, получивших продолжение. Сериал «Всеамериканский» не сразу стал хитом на CW, но рост популярности, который он получил после первого сезона, перейдя на Netflix, способствовал продлению его на второй сезон.

Рейтинги второго сезона были примерно такими же, как у сериалов «Ривердэйл» и «Легенды завтрашнего дня», и в настоящее время сериал находится на третьем месте в Топ-10 самых популярных шоу Netflix. Теперь 3 сезон может получить более высокие рейтинги и на CW.

Дата выхода 3 сезона сериала «Всеамериканский»

Всеамериканский

Предыдущие сезоны шоу всегда выходили в первой половине октября, поэтому вполне вероятно, что 3 сезон сериала последует их примеру. Шоу всегда выходило в понедельник, и если CW не изменит этого графика, то 5 или 12 октября этого года может стать датой выхода премьеры 3 сезона.

Конечно, пандемия коронавируса привела к серьезным изменениям производственных графиков многих проектов, и вполне возможно, что съемки 3 сезона сериала «Всеамериканский» в Лос-Анджелесе также будут отложены.

Подробности истории 3 сезона сериала

Фанаты шоу будут рады, потому что все актеры вернутся в 3 сезоне, так что ожидайте, что Саманта Логан, Bre-Z, Грета Ониогу и Джалин Холл воссоединятся с Даниэлем Эзрой и Тэй Диггсом. Но что может случиться в третьем сезоне «Всеамериканского»?

Конечно, большая часть сезона будет посвящена Спенсеру и его друзьями, пытающимся спасти школу Креншо Хай от превращения ее в магнитную школу. В финале второго сезона Спенсер решил вернуться в свою старую школу. Тем временем, тренер Бейкер, уставший от того, чтобы все время стараться соответствовать уровню школы Беверли-Хиллз, ушел с поста главного тренера этой футбольной команды.

Очевидно, что это настраивает весь 3 сезон на воссоединение Спенсера и Тренера Бейкера. Сейчас, когда тренер Бейкер ищет работу, он может взять на себя роль главного тренера школы Креншо. Конечно, чтобы это произошло, Спенсеру придется решить проблемы с травмой плеча. Напряженность между футбольными командами средних школ Беверли-Хиллз и Креншо возрастет по сравнению с предыдущими сезонами.

За пределами футбольного поля в 3 сезоне может появиться интересная сюжетная линия для дочери тренера Бейкера — Оливии (Саманта Логан). Девочка, кажется, попадает под алкогольную зависимость во втором сезоне.

Эта ситуация была нарушена Спенсером и, возможно, с его помощью Оливия будет ежедневно бороться со своими пристрастиями. В любом случае, похоже, что между Спенсером и Оливией наверняка возникнет романтика. Время покажет.

ДАЛЬШЕ: «Игра родом из Англии» — будет ли 2 сезон?