Игра Престолов - 7 сезон - Дейенерис Таргариен и Джон Сноу

Игра Престолов — 7 сезон: Дейенерис и Джон Сноу — будут ли они вместе?

Эмилия Кларк опровергает слухи о возможных романтических отношениях Джона Сноу и Дейенерис в следующем сезоне «Игры престолов»

7 сезон «Игры Престолов» не за горами, а атмосфера вокруг предпоследнего сезона флагманского шоу HBO все более накаляется. Прошло более года с тех пор, как фанаты посмотрели 6 сезон, а в межсезонье мельница слухов выработала тонны домыслов и теорий.

Теория, которая находит наибольшее одобрение поклонников «Игры престолов», вращается вокруг двух самых любимых персонажей шоу, Джона Сноу и Дейенерис Таргариен. В конце 6-го сезона «Игры престолов» Сноу и Таргариен, оба нацелились на Королевскую Гавань, каждый из которых начал собирать армии, которые двигаются с разных сторон Вестероса.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Игра Престолов: кто на самом деле воскресил Джона Сноу? (теория фанатов)

С теорией R + L = J, казалось бы, подтвержденной в 6 Сезоне «Игры престолов», фанаты заподозрили, что эти два персонажа образуют союз и укрепят род Таргаренов через брак. Эта теория была одобрена поклонниками «Игры престолов». Однако, в недавнем интервью, Эмилия Кларк, возможно, опровергла идею о браке Джона Сноу и Дейенерис Таргарен навсегда.

Эмилия Кларк обсуждает будущие романы Дейенерис Таргариен

@thechemicalbrothers know how to get this cast on its FEET… 🙌🎉 bringing that badass beat to Bilbao baby. All the love to @nathalieemmanuel my girl never leaves a bredren in da club….😂❤️💃#shinyhappysweatypeopleparties

A post shared by @ emilia_clarke on

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Игра престолов» завершила съемки 7 сезона в январе, и это означает, что актеры и съемочная группа хранят секреты, которые фанаты хотят раскрыть. Кларк — одна из немногих избранных, кто знает, что произойдет в 7 сезоне. В недавнем интервью журналу Style Magazine ей был задан вопрос, будут ли у Дейенерис романтические отношения с кем-то в новом сезоне, и ее ответ не порадовал фанатов:

«Я думаю, что она отказалась от личного счастья. Она так занята борьбой за лидерство по праву рождения, что идея о том, что кто-то разделит с ней ее владычество и титул, вероятно, что-то совсем неприемлемое для нее».

Что означают комментарии Эмилии Кларк для будущего Дейенерис Таргарен и Джона Сноу?

На первый взгляд, комментарии Эмилии Кларк опровергают слухи о том, что Дейенерис и Джон Сноу образуют союз Таргариен. Однако, если Джон Сноу — настоящий Таргариен, что, вероятно, так и есть, то он заслуживает престола по праву своего рождения.

Тайна рождения Джона Сноу может быть не будет раскрыта в 7 сезоне и, возможно, еще долгое время. Как только Джона Сноу объявят Таргариеном, Дейенерис может признать его право на трон, и тогда появится возможность их союза.

В конце 6 сезона «Игры престолов» фанаты были свидетелями того, как Дейенерис жаждет стать королевой. Дейенерис сделала много, чтобы вернуть свое право на престол, и фанатов не удивило бы, если бы она отказалась поделиться троном с кем-то. Достаточно слышать, как Дейенерис перечисляет свои титулы, чтобы рассказать зрителям, что она хочет снова принести славу дому Таргариенов и хочет сделать это одна:

«Я — Дейенерис Таргариен, именуемая Первой, Неопалимая, Королева Андалов и Первых Людей, Кхалисси Дотракийского моря, Разбивающая оковы и Матерь Драконов».

Конечно, комментарии Кларк расплывчаты, и, как мы видели из ее романа с Даарио Нахарисом, у Дейенерис могут быть отношения, которые не связаны с ее властными амбициями. Если поверить утечкам со съемочных площадок, то смутные комментарии Кларк обходят довольно значительную романтическую историю в 7 сезоне.

Похоже, что у Джона Сноу и Дейенерис Таргариен есть сильные претензии на Железный трон, но мы не знаем, как разрешится эта ситуация. Эти двое могут сойтись в противостоянии или объединить силы (либо через брак, либо альянс), но исходя из комментариев Эмилии Кларк, это скорее может быть первое.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — 7 сезон: может ли Дейенерис иметь детей?