Игра Престолов - теории фанатов - белая свадьба

Игра Престолов — 7 сезон (теории фанатов): «Белая свадьба»

Предпоследний сезон «Игры престолов» не за горами, а это значит, что осталось мало времени, чтобы собрать все возможные теории фанатов, и узнать, что было закономерным, а что —желательным. Поскольку шоу известно свадебными церемониями, есть мнение, что мы получим хотя бы еще одну кошмарную свадьбу, прежде чем покинуть Вестерос навсегда. Посмотрите на совершенно новую теорию фанатов, которая в дальнейшем будет известна как «белая свадьба». (Некоторые поклонники называют свадьбу между Сансой и Рамси «белой свадьбой», в то время как другие называют ее «черной свадьбой»). По новой теории свадьба Рамси и Сансы была «черной свадьбой», а новой свадьбой станет «белая свадьба». )

Теория «Белая свадьба» была придумана пользователем YouTube и фанатом «Игры престолов: Огонь и кровь». Теория основана на множестве спойлеров, поэтому, если это то, чего вы пытаетесь избежать, вы можете не читать дальше.

Что это за теория о «Белой свадьбе»?

Встреча Старков состоялась в начале этого года благодаря восхитительной фотосессии Entertainment Weekly. На фотографиях Санса, Арья, Бран и Джон Сноу снова собрались вместе и одеты в самую лучшую одежду Винтерфелла, но изображение Арьи сделало фотографии особенно интригующими.

Игра Престолов

Вместо того, чтобы держать Иглу, она, кажется, держит совсем другое оружие. Внимательные фанаты быстро смогли идентифицировать его как валирийский стальной кинжал Мизинца, который использовался в попытке покушения на Брана в первом сезоне. Как и почему он оказался у Арьи? Мы можем предположить, что обладание этим оружием — это единственный возможный способ, положить конец манипулированию и разрушительному захвату власти Мизинцем. Ведь он использовал этот кинжал, чтобы причинить бедствия и боль Старкам в первую очередь.

Из трейлеров и этих фотографий (не говоря уже о утечках подробностей сюжета) почти с уверенностью можно сказать, что братья и сестры Старк воссоединяться в Винтерфелле во время 7 сезона. Несомненно, это будет самая эмоциональная сцена воссоединения в истории воссоединений. Но эмоции улягутся, а слезы радости высохнут. Но, хитроумная Санса и смышленая и агрессивная Арья наверняка задумаются, как правильно управлять Винтерфеллом. А Мизинец, известный интриган, будет стремиться разжечь вражду между братьями и сестрами.

Мизинец уже сказал Сансе, что его мечта — сесть на Железный трон рядом с ней как с его королевой. Действительно ли он любит или увлекается Сансой, это не имеет значения: как наследница Винтерфелла и будущая Правительница Севера, она ценный козырь в его плане. Женитьба на ней обеспечила бы ему больше власти, чем он когда-либо имел, и привела бы его к Железному трону. Но почему Санса согласится выйти замуж за Мизинца? Они обменялись поцелуем, но, похоже, у Сансы действительно есть чувства к этому старому кукловоду. Но, возбуждая ссоры между Сансой и Арьей, Мизинец делает себя более привлекательным вариантом для Сансы. Она могла использовать свою хитрость, опыт и авторитет, чтобы закрепить свою позицию в Винтерфелле и отстранить Арью от власти. Похоже, что к концу седьмого сезона будет «белая свадьба». Конечно, в «Игре престолов» свадьбы никогда не заканчиваются хорошо для обеих сторон.

Согласно книге «Огонь и кровь», Санса и Мизинец поженятся в конце 7-го сезона. Но в свою брачную ночь, когда они уходят в спальню, вторая Санса войдет в комнату. Две Сансы ?! Как это может быть?!?! Ну, мы уже знаем из финала предыдущего сезона, что Арья сохранила власть Безликого Убийцы. И мы также знаем, что с места, где Якен Х’гар берет лицо Арьи, можно взять лицо любого живого человека. Мизинец ошеломлен видом двух Санс. Валирийский стальной кинжал входит прямо в сердце Мизинца. Санса будет смотреть, как Арья уничтожает человека, который предал Неда Старка, продал Сансу Болтонам и принес столько горя и хаоса в жизнь Семи Королевств.

Это подробная теория основана на том, что мы уже знаем. Но она требует проверки. Санса стала протеже Мизинца в манипуляциях и интригах. Для него было бы ошибкой думать, что он может доверять Принцессе Севера, для этого он должен быть очень самонадеянным.

ДАЛЬШЕ: Сцена смерти Рамси Болтона могла быть еще ужаснее