Лунный рыцарь - 2 сезон - дата выхода

«Лунный рыцарь» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Первый сезон «Лунного рыцаря» завершился, оставив несколько незаконченных историй на будущее в лучших традициях Киновселенной Marvel.

Внимание: ниже присутствуют спойлеры.

Первый сезон «Лунного рыцаря» от Marvel Studios официально завершился выходом финального эпизода на Disney+. Ниже вы найдете все, что известно о потенциальном 2 сезоне «Лунного рыцаря». Прежде всего всех интересует, вернется ли сериал на следующий сезон.

В сериале «Лунный рыцарь» был представлен мир египетских богов Киновселенной Marvel. С помощью Марка Спектора, наемника с диссоциативным расстройством личности и несколькими альтернативными личностями зрители познакомились с несколькими древнеегипетскими божествами.

AliExpress WW

Мир богов не нов для Marvel, если учесть присутствие в Киновселенной Асгарда и греческих богов, но египетский сеттинг позволил освежить тональность и антураж истории.

Шестисерийный первый сезон «Лунного рыцаря» в первом сезоне следовал традициями более ранних проектов Disney+, таких как «Локи» и «Сокол и Зимний солдат».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Marvel подтвердила, что второй сезон «Локи» находится в разработке вместе с «Капитаном Америка 4», который продолжит историю Сэма Уилсона.

В первом сезоне «Лунного рыцаря» несколько сюжетных линий остались незавершенными в стиле Киновселенной Marvel. Поэтому у зрителей осталось множество вопросов о том, продолжатся ли эти истории.

Продление «Лунного рыцаря» на 2 сезон

«Лунный рыцарь» изначально был заказан Disney как ограниченный сериал, а это означает, что у него, вероятно, будет только один сезон, как у «Соколиного глаза» и «ВандыВижн».

Однако это не значит, что Marvel не может это изменить. Например, страница Marvel Studios в Твиттере, по-видимому, изменила заголовок финального трейлера, потенциально оставив намек на формат шоу.

Хотя на момент написания статьи Marvel еще не заказала 2 сезон «Лунного рыцаря», такая возможность остается, учитывая популярность шоу и персонажа, а также возможность создания художественного фильма, посвященного Лунному рыцарю.

В каких проектах Marvel может появиться Лунный рыцарь?

Лунный рыцарь

Что касается того, где Кулак Хонсю появится в следующий раз в Киновселенной Marvel, есть несколько возможностей.

Персонаж Лунный рыцарь в комиксах тесно связан с Сыновьями полуночи, суперкомандой Marvel, которая занимается сверхъестественными угрозами.

Еще одним связующим звеном может быть Дейт Уитмен, поскольку его появление в «Вечных» превратило его в лектора лондонского Музея естественной истории.

Было показано, что Стивен Грант из «Лунного рыцаря» также работает в музее в Лондоне, что потенциально создает связь, которая могла бы объединить их двоих.

Учитывая связь между Черным рыцарем и Блейдом в Киновселенной Marvel, а также связь Лунного рыцаря и Блэйда, появление Марка с этими двумя новыми персонажами Киновселенной Marvel вполне возможно. Оно может произойти в «Блэйде» от Marvel Studios.

Как концовка «Лунного рыцаря» готовит почву для 2 сезона?

Концовка первого сезона оставляет некоторые сюжетные линии открытыми, что может быть использовано во 2 сезоне.

Например, в 6 серии «Лунного рыцаря» Лейла Эль-Фаули, жена Марка Спектора, стала аватаром Таурет, что могло привести к более глубокому изучению ее новых способностей.

Тем не менее, возможно, самый важный способ создания 2 сезона — это Джейк Локли. Marvel намекнула на третью альтернативную личность Спектора, которая дает о себе знать на протяжении первого сезона.

Также сцена после титров 6 серии подтверждает, что Джейк является новым аватаром Хонсю (по видимому, это неизвестно Марку и Стивену), что запускает основную сюжетную нить будущего «Лунного рыцаря».

Вероятная дата выхода 2 сезона «Лунного рыцаря»

Учитывая, что несколько шоу Marvel Studios для Disney+ все еще находятся в разработке, логично предположить, что «Лунный рыцарь» не фигурирует в ближайших планах Киновселенной Marvel, что потенциально означает, что 2 сезон не будет показан до 2024 года.

Поскольку такие проекты, как «Железное сердце», «Войны брони» еще не получили даты выхода, 2 сезон «Лунного рыцаря» может выйти нескоро.

Однако можно с уверенность предположить что сам Лунный рыцарь скоро появится, чтобы продолжить мстить Хонсю в разных уголках Киновселенной Marvel.

ДАЛЬШЕ: «Сокол и Зимний солдат» — что мы знаем о 2 сезоне?