Локи - 2 сезон - дата выхода

Сериал «Локи» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

У Disney+ появился еще один хит, но будет ли у него продолжение?

После десятилетий, проведенных в тени своего брата, Локи довольно эффектно выступил в своем собственном одноименном шоу, премьера которого стала самым большим хитом стримингового сервиса на данный момент.

Согласно данным аналитической компании Nielsen, на первый эпизод «Локи» пришлось 731 миллион просмотров в течение недели после премьеры. Таким образом, новый сериал побил рекорды «Ванды/Вижн» (434 миллиона) и «Сокола и Зимнего солдата» (495 миллионов).

Неудивительно, что в течение некоторого времени многие подозревали, что решающие события финала первого сезона подготовили почву для второго.

Если вам интересно узнать, к чему приведет роман между Локи и Сильви, читайте дальше — ниже вы найдете все, что на данный момент известно о 2 сезон «Локи», в том числе о потенциальной дате выхода, актерском составе и многом другом.

Будет ли 2 сезон «Локи»?

Хотя официального подтверждения от Marvel Studios пока нет, 2 сезон «Локи» представляется весьма вероятным, если принять во внимания новости и комментарии, появляющиеся с начала года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В январе 2021 года издание Deadline сообщило, что 2 сезон «Локи» находится в разработке, а главный сценарист Майкл Уолдрон, как говорят, вернется, чтобы написать вторую главу саги.

Marvel отказалась комментировать эту новость, но исполнительный продюсер Нейт Мур, похоже, подтвердил в своем интервью несколько месяцев спустя, что проект «Локи» рассчитан на несколько сезонов.

«Я думаю, что в «Локи» может быть много остроумных и крутых историй, которые подходят для нескольких сезонов», — сказал Мур изданию IndieWire. — «Я думаю, что Том Хиддлстон вносит один из главных вкладов в это шоу.

Это действительно потрясающе. Я думаю обо всем, что он сделал, но это шоу покажет разные грани этого персонажа. Думаю, сериал удивит многих».

Тем не менее, стоит отнестись к этим комментариям с долей скептицизма, поскольку Мур также сказал, что 2 сезон может быть и у «Сокола и Зимнего солдата».

Возможная дата выхода 2 сезона

Локи

Подтвержденной даты выхода 2 сезона «Локи» пока нет, но, согласно отраслевому изданию Production Weekly, съемки следующих серий могут начаться в январе 2022 года.

Первый сезон «Локи» снимался примерно шесть месяцев (не считая перерыва, связанного с пандемией), затем начался постпродакшн, который также занял полгода.

Если создатели сериала будут придерживаться такого графика при производстве 2 сезона, можно предположить, что продолжение шоу выйдет в начале 2023 года. Возможно, оно займет январский слот, освободившийся после «Ванды/Вижн».

Кто вернется во 2 сезоне?

Пока неизвестно, какие актеры шоу «Локи» вернутся во 2 сезоне, но очевидно, что Том Хиддлстон вернется в главной роли.

Конечно, он больше не единственный Локи в городе, поэтому мы можем увидеть больше версий Локи, из которых Сильви является самой примечательной.

Мы могли бы больше узнать о Хвастливом Локи (ДеОбиа Опареи), а также о Локи в исполнении Джека Вила, но неясно, сможет ли классический Локи Ричарда Гранта вернуться после встречи с Алиотом. С другой стороны Локи славится своей способностью оставаться в живых.

Поклонникам будет интересно увидеть, что будет дальше с главными агентами TVA, мозги которых, как выяснилось, хорошо промыты — Мобиусом (Оуэн Уилсон), Хантером B-15 (Вунми Мосаку) и Кейси Юджина Кордеро.

Если на содержание комиксов можно ориентироваться, мы обязательно увидим Гугу Мбата-Роу в роли Равонны Ренслайер, учитывая, что она является одним из ближайших союзников Канга Завоевателя.

Что будет во 2 сезоне?

Как это принято в Киновселенной Marvel, сейчас мало что известно о том, что может произойти в потенциальном 2 сезоне «Локи».

Многие фанаты предположили, что в сериале мы увидим прибытие злодея Канга Завоевателя из комиксов. Возможно, он живет в таинственном готическом замке, показанном в последнем эпизоде.

Однако другие зрители утверждали, что таинственный архитектор, находящийся в его стенах, может быть просто еще одним вариантом Локи.

В конце концов основание TVA было самым авантюристическим актом, который когда-либо видела Киновсленная Marvel.

Синопсис сюжета 2 сезона «Локи» скорее всего, будет содержать совершенно новые и непредсказуемые приключения.

Есть ли трейлер 2 сезона «Локи»?

Пока нет. В настоящее время мы ждем официального подтверждения того, что сериал вообще вернется. Поэтому было бы разумного подождать некоторое время, прежде чем надеяться на выход каких-либо тизеров.

Если, как утверждают слухи, съемки начнутся в январе 2022 года, то, трейлер может подоспеть к осени следующего года.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Черная Вдова» означает на самом деле?