Твин Пикс - 3 сезон - герои

Твин Пикс — 3 сезон: отзывы первых зрителей

В Сети появились первые отзывы зрителей о премьере «Твин Пикс».

Итак, вы, возможно, слышали, что «Твин Пикс» вернулся. После нескольких жутких тизеров, культовый хит возвратился в воскресенье вечером на Showtime. Несмотря на то, что в начале 90-х сериал имел только два сезона, интерес к этой жуткой драме никогда не ослабевал. Спустя десятилетия люди все еще одержимы вопросом, кто убил Лору Палмер.

Когда автор Дэвид Линч сообщил, что он вернет Twin Peaks в Showtime, сразу стало ясно, что фанаты были готовы снова следить за событиями сюрреалистического шоу. В то время как многие обсуждали вопрос о том, хорошо это или плохо, общее мнение заключалось в том, что они будут смотреть. Теперь, когда вышел первый эпизод, фанаты получили еще один глоток этой чертовски потрясающей чашки кофе. И как это понравилось? Можно с уверенностью сказать, что люди довольны и взволнованы тем, что вернулись в этот странный, причудливый мир.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Нейт Реггер

Если твитите «TwinPeaks», появятся красные занавески, и Дэвид Линч выйдет в роли Гордона Коула и крикнет: «ПРОСТО СМОТРИТЕ ШОУ!!!».

Росс Миллер

Уверен, что есть люди, которые смотрят «Твин Пикс» и думают: «Это похоже на более странную версию «Ривердэйла» с рейтингом R».

Elisabetheverts

Это происходит снова! Мне нравится стиль сериала. Сегодня я сделаю себе подарок, посмотрев новые серии!

8_bit_synth

Дэвид Линч — король кинематографического сюрреализма.

Стэйс Блондель

Судя по некоторым из этих постов, некоторые из этих людей никогда раньше не видели фильмов Дэвида Линча, не говоря уже о TwinPeaks.

Даниэль

Я думаю, что самое простое определение «Твин Пикс» будет «Лихорадочный сон».

Рохан Матур

При просмотре сериала я чувствовал, как мурашки бегут по спине.

Майкл Стивенс

Сериал впечатлил меня: я даже разрыдался в какой-то момент во время 1 эпизода.

Сюзанна

Я просто не могла дождаться премьеры!

Келси

Те же юмор, тревога и обреченность.

Ghost_rectangle @ ManForgotUs

Дэвид Линч по-прежнему остается мастером. Это потрясающе.

Мала Бхаттачарджи

Я смотрю с закрытыми субтитрами, и меня действительно все забавляют (зловещие моменты) и (зловещая музыка).

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Твин Пикс — 3 сезон: теории фанатов (стеклянный куб)

Ohitslaci @ missparis2010

Как я должен теперь спать … я не знаю.

Кристина Михалек

Спасибо @Showtime за то, что вы вернули #twinpeaks. Я не была так счастлива уже давно.

Бобби Брэдшоу @ БоббиФурия

Это было жутко, азартно и красиво. Какое возвращение!

Гомер Симпсон

Блестяще! Понятия не имею, что происходит».

Да, мы можем сказать, что достаточно потрясены двухчасовой премьерой сезона. Поскольку сериал продолжает раскручивать своих неоднозначных персонажей и сюжет странных событий, кажется, что поклонники более чем готовы позволить Дэвиду Линчу повести их за собой, даже когда они понятия не имеют, что происходит.

ДАЛЬШЕ: Твин Пикс — 3 сезон: обсуждение с Дэвидом Линчем (интервью)


15 комментариев

  1. Все было реально круто! Опасения не оправдались

  2. 3 сезон просто бомба, взрыв мозга, супер!!! Я восхищаюсь творчеством Дэвида Линча.

  3. КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ВЕЧЕРОМ ХОДИТЬ ВОЗЛЕ КАЧАЮЩИХСЯ ДЕРЕВЬЕВ..)) ДЕВИДУ ЛИНЧЮ РЕСПЕКТ,МАСТЕР ЕСТЬ МАСТЕР..

  4. Я вообще не поняла первые 4 серии третьего сезона! Во первых почему 3 сезон начался тем, чем закончился 2 сезон? Во 2 сезоне Дейла Купера нашли и оказалось что в него вселился Боб, а в 3 сезоне Дейл куда то пропал, его искали. Во вторых, Появляются какие то его два двойника, а сам Купер все путешествует в чёрном вигваме и оттуда возвращается и не помнит кто он и что он! Это вообще не вяжется с концом 2 сезона!!! Куда пропала Энни, которую Дейл все таки спас? События происходят в 3-х городах…. не понятно и не очень интересно

    1. В последней серии 2 сезона Купер блуждает по Черному вигваму. Мы видим сцену с Бобом, который создает двойника Купера (они синхронно дьявольски смеются). Двойник Купера (с Бобом на борту) покидает Черный вигвам (вероятно, с Энни). После этого Двойник уезжает из Твин Пикса, особо ни с кем не прощаясь. Настоящий Купер все эти годы был заточен в Черном вигваме и только теперь пришла пора выйти («Ты выйдешь, когда вернется твой двойник»). Но двойник, судя по всему, не горит желанием возвращаться. Энни, скорее всего, еще появится или даст о себе знать. Да, непонятно! Но это же Линч! Так и должно быть! (И вряд ли станет понятно когда-либо). И страсть, как интересно!

      1. Ну хорошо, может у Вас есть объяснения: раз два двойника Купера, то получается вернутся в чёрный вигвам должно два двойника? Речь шла о том что один двойник вернётся в вигвам! Я так понимаю настоящего Купера выпустили из вигвама, но он попадает в какую то семью к которой не имел отношения!!! Вы считаете что та девушка в красном платье без глаз на борту с Купером и была Энни? И она упала в космос? Почему Купер «ничего не помнит», а только повторяет слова и не знает кто он и что он? Во 2 сезоне уже понятно было что убил Лору Палмер Боб который вселился в ее отца. Уже здесь загадки и интриги нет! А помните в «Огонь иди со мной» все началось с убийства Терезы ( ее кстати убил Боб в лице Лиланда) и она вообще нигде не появляется: не в вигваме, не в сериале никому не является….

        1. Второй двойник создан Бобом, чтобы его забрали в вигвам вместо него -Боба. Так и произошло одного двойника забрали, Купера вернули. То есть Боб обманул вигвам и не вернулся туда.

        2. Чтобы Купер мог выйти из Вигвама, туда должен был вернуться Двойник, одержимый Бобом. Но Двойник не хочет возвращаться — он создал еще одну копию (Дагги Джонса), которую и отправил в Вигвам вместо себя. Теперь, чтобы равновесие восстановилось, нужно чтобы Купер или Двойник умер. Купер попал в семью Дагги Джонса. Девушка в красном платье — это, вероятно, Джози. В конце 4 серии Гордон Коул собрался везти Двойника к кому-то в Твин Пиксе, кто может разобраться, что с ним не так. Скорее всего, речь идет о Энни («Мы знаем, где она пьет»). Купер контуженый, поскольку 25 лет провел в «зазеркалье», где законы логики причудливым образом искажаются. Ему требуется время, чтобы снова привыкнуть к нашему миру. Терезу нам не показывают, но так ли она нужна?

      2. Подскажите ещё белый вигвам ведь Купер не нашёл? И никто не знает что там? Или я что то упустила?

        1. Совершенно верно: Белый вигвам нам еще не показывали.

Comments are closed.