Игра Престолов - 7 сезон 7 серия - разбор

Игра Престолов — 7 сезон 7 серия: живы ли Берик и Тормунд и другие вопросы (разбор)

Нам придется долго ждать финального сезона «Игры престолов», но уже сейчас у нас много вопросов об окончании шоу, и у нас есть возможность их подробно обсудить.

Серсея на самом деле беременна?

игра престолов

После встречи с Тирионом казалось, что да, но потом оказалось, что это была просто мастерская уловка, чтобы заставить своих врагов пойти на Север, пока она собирает огромное подкрепление. Может быть, ее беременность просто средство манипуляции своими братьями, которые знают, что она заботится только о своих детях?

Обречет ли коварство Серсеи людей на вымирание?

Игра Престолов

Все кроме Серсеи и Эурона настроены участвовать в единственной войне, которая имеет значение на данный момент. Конечно, это проблема и для Серсеи, но, несмотря ни на что, она хочет привезти 20 000 наемников в Вестерос, которые помогут ей победить всех, после того, как Дейенерис и Джон сразятся с Ночным королем. Но не получится ли так, что силы Серсеи уничтожат всех, включая и ее саму?

Какую роль будет играть Джейме в большой войне?

Игра Престолов

После разговора с Серсеей, которая не собирается сдержать свое слово и послать свои войска против Белых ходоков, Джейме бросает ее и своего (предполагаемого) ребенка, так как он пообещал сражаться с армией мертвых. Но как одному из самых известных лиц в Вестеросе отправится туда в одиночку? И если он доберется туда, какую роль он будет выполнять в битве с Ночным королем? Может ли он действительно искупить свою вину, спасая живых? Или Дейенерис Таргариен будет мстить человеку, который убил ее отца — Безумного Короля? И чем закончатся отношения Джейме и Серсеи?

Что означает снег в Королевской Гавани?

Когда Джейме поскакал прочь от Сересеи, случилось немыслимое: в Королевсмкой Гавани пошел снег. Зима пришла в Вестерос в прошлом сезоне, но, похоже, она прибыла в столицу быстрее, чем мы могли ожидать. Это случилось, потому что Ночной король так близко подошел к стене, и Длинная Ночь уже спустилась на Семь Королевств? И не означает ли этот разрушенный тронный зал, покрытый снегом, что белые Ходоки принесли зиму на юг, в конце концов?

Среда

Сможет ли Теон спасти свою сестру Яру?

Игра Престолов

Теон приписывал свои прошлые неудачи Джону, а затем проявил настоящую храбрость, призывая мужчин, которые поклялись Яре в верности, спасти ее. Но может ли он вызволить Яру из плена своего дяди Эурона? Или эта миссия будет последней миссией для него и его сестры?

Поверят ли люди в магические возможности Брана?

Игра Престолов

Конечно, Бран и Сэм сложили вместе две большие части головоломки о происхождении Джона, но, как заметил Сэм, немногие знают, что такое «Трехглазый ворон». Иметь магические способности, которые позволяют видеть во времени и заставить людей поверить, что у вас есть эти способности, — это две разные вещи. Никто не верил Джону, что есть армия мертвых, пока они не увидели это сами, но как вы заставите людей видеть те видения, которые можете видеть только вы? Конечно, если Брану это удастся, это вызовет и другие вопросы.

Как отреагирует Дейенерис на новость, что Джон — законный сын Рейгара, ее племянник и полноправный наследник Железного Трона?

Дейнерис не только заставила Джона преклонить колено, она заставила его вступить с ней в любовную связь. В результате может возникнуть неудобная ситуация, когда она узнает, что он ее племянник. А также, что он действительно Эйгон Таргариен и законный наследник Железного Трона, которого она отчаянно добивается. Отступит ли она, чтобы позволить ему править? А может быть, это разрушит их отношения и приведет к кровопролитию? Или это не имеет значения для них, потому что у Таргариенов всегда были кровосмесительные браки, и они смогут просто совместно властвовать?

Что произойдет, когда Джон привезет на Север новую королеву?

игра престолов

Лорды Севера назвали Джона своим королем, и он тут же отправился на юг и преклонил колено перед симпатичным личиком, милой дочерью Безумного Короля, с которым те же самые лорды когда-то вступили в войну. Они собираются принять ее как свою королеву? Или они ополчатся против нее и Джона? Их реакция будет зависеть от того, как они смогут противостоять наступлению Белых ходоков.

Что могут сестры, объединившись в команду?

Игра Престолов

Наконец-то после бесконечных ссор в предыдущей серии Арья и Санса объединились и убили одного из величайших врагов своей семьи. Сколько побед они могли бы одержать, если бы действовали вместе с самого начала?!

Произойдет ли смертельный поединок между братьями Клиганами?

Игра Престолов

Пес, конечно, обещал, что это произойдет в течение последних двух сезонов, и мы ошибались каждый раз. Но после такого тяжелого предсказания в 7 сезоне, мы совершенно уверены, что это случится в следующем сезоне.

Пес знает из видения, чем закончится их поединок с братом?

Пес увидел армию мертвых в огне, поэтому, когда он был так уверен в том, как его брат Гора закончит свою жизнь, была ли эта уверенность основана на том, что он снова видит будущее?

Почему Тирион так расстроен, когда видит, что Джон и Дейенерис вместе?

Разве Тирион думал, что у него есть какой-то шанс с Матерью Драконов? Могли ли отношения Джона и Дейенерис стать для него настоящей проблемой? Может быть, это заставило его подумать, как одинок он в этом мире? Тирион был готов умереть за нее и их дело ранее в этой серии, но, увидев, что они любят друг друга, он почему-то беспокоится. Что это значит?

То, что извергал из пасти Визерион, это был голубой огонь или ледяной поток?

Игра Престолов

У Ночного Короля появился новый дракон, дышащий синим пламенем, или он выдыхал ледяной поток, такой холодный, что это было похоже на то, как огромная кувалда бьет по Стене? Там, казалось, не было никакого плавления, вместо этого это было больше похоже на Дракона-Циклопа, на спине которого сидит профессор Х. Но лед или огонь, это даже не имеет значения.

Погибли ли Тормунд и Берик под обломками Стены?

Когда Берик и Тормунд, дежурившие в Восточном Дозоре, поняли, что на Стену надвигаются силы Белых Ходоков и Визерион, мужчины ринулись наутек. Однако Стена настолько высока, что даже быстрый спуск с нее занимает долгие минуты, так что у обаятельных героев было не так уж много шансов унести ноги до того, как великое сооружение рассыпалось на тысячи ледяных осколков. Будем надеяться, что с ними все в порядке, ведь Тормунду еще нужно поухаживать за Бриенной!

Сможет ли кто-нибудь сейчас остановить Ночного Короля?

Игра Престолов

Самая большая армия в мире теперь прошла через Стену в Вестерос. Серсея борется против остальной части живых, и они этого не знают, но даже если бы она присоединилась к ним, смогут ли живые остановить сто тысяч мертвых солдат, численность которых будет расти по мере их продвижения по территории Семи Королевств? Можно ли остановить дракона-зомби, на спине которого сидит голубоглазый ледяной демон с магическими способностями?

Это Сэм узнал новую информацию в своих книгах о том, как уничтожить Белых ходоков? Или, может быть, Бран найдет что-нибудь в прошлом, что может помочь справиться с ними?

Живые сталкиваются с большей угрозой, нежели та, с которой они столкнулись в течение первой Длинной ночи, потому что у Белых ходоков тогда не было дракона. Так есть ли что-нибудь в этих книгах, которые украл Сэм, что может помочь им сейчас? Или Бран видит что-то в прошлом, что Первые люди и Дети леса сделали, чтобы победить Мертвых? Вся судьба живых зависит от этих двух, которые что-то знают .

Есть много героев, которых мы ожидаем увидеть в финальном сезоне. Какую роль предстоит сыграть каждому из них?

Игра Престолов

Берик, Тормунд, Бриенна, Бронн, Подрик, Давос, Гора, Пес, Джендри, Джорах, Квиберн — что их ждет? Что они смогут внести в Великую войну: помогут живым или нанесут вред их стараниям?

Нам очень жаль, что придется так долго ждать, чтобы получить ответы на эти вопросы, но все это время мы будем помнить о полюбившейся истории и ее героях.

Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях:



  • Darya Kolosova

    лишь бы Тормунд выжил

    • Герда

      Бриенне и Пес подходит, так-то

  • Шлакоблок Эрл

    да уж ясно, что живы они, ну

  • Стас Гандрабуров

    Если не будет найдено какое то магическое средство против белых ходоков, шансов нет. Теперь еще дракон… как то все очевидно идет к превращению семи королевств в зомбиленд.