Пираты Карибского Моря - молодой Джек Воробей

Пираты Карибского моря 5 — молодой Джонни Депп: актер, сыгравший Джека

При просмотре нового фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказок» зрители видят молодого Джека Воробья. Молодой Джек Воробей, по-прежнему имеет свою фишку в виде подведенных карандашом глаз. Кажется, что и молодого Джека Воробья и взрослого играет Джонни Депп. Но ваши глаза, конечно, обманывают вас, хотя молодой Джек выглядит как настоящий Джонни Депп.

Наполовину Джонни Депп.

Сюжет фильма «Мертвецы не рассказывают сказок» возвращается к тому моменту, когда Джек Воробей становится капитаном Джеком Воробьем. Впереди небольшие спойлеры. Например, в картине рассказывается о том, как Джек успешно опережает капитана Салазара (прежде, чем тот стал нежитью). Ему удается спастись. Салазару и его команде, не так повезло. Джек становится капитаном своего корабля «Черная жемчужина». И мы видим, как экипаж отдает почести своему новому капитану, как в его облике появляется шляпа, красно-белый шарф и прикольные бусы. В основном, стартовый комплект капитана Джека.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Пираты Карибского моря 6 — продолжение: будет ли оно?

В то время как актер Энтони Де Ла Торре фигурирует в титрах в роли молодого Джека Воробья, этого героя также играет Депп. Знайте, что уровень магического волшебства CGI Disney действительно очень возрос, как показывают примеры, когда они сделали молодым Железного человека и воссоздали покойную Кэрри Фишер для «Изгоя один»! То же происходит с Джеком.

На пресс-конференции по поводу нового фильма «Пираты Карибского моря» продюсер картины Джереми Брукхаймер объяснил, что процесс может показаться сложным, но для профессионалов VFX это очень просто.

«Мы нашли молодого актера, который выглядел похожим и был довольно хорошим актером», — сказал Брукхаймер. — «Вы проводите Джонни через ту же сцену, в которой снялся Де Ла Торре, а потом вы как бы соединяете эти два образа. Компания, которая сделала это, называется Лола».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Пираты Карибского моря 5: шутка про скелет, пиво и швабру

Для справки, вот Депп с Де Ла Торре. Они, конечно, похожи друг на друга, но Дисней хочет сделать их одним и тем же человеком.

Пираты Карибского моря

Что касается того, что Депп думает о молодом Джеке Джеке, Брукхаймер сказал: «Ему это понравилось. Он сказал: «Теперь мне больше не надо работать».

Видя, как фильмы «Пираты», похоже, не закончатся в ближайшее время, можем ли мы когда-нибудь получить фильм «Молодой Джек Воробей»?

— «Никогда не знаешь», — продолжает Брукхаймер. — «Если бы ты сказал мне 15 лет назад, что «ты собираешься снять фильм о поездке в тематический парк», я бы сказал тебе, что ты с ума сошел. Никогда не знаешь, что будет завтра».

ДАЛЬШЕ: Пираты Карибского моря 5 — объяснение концовки и сцены после титров