Пираты Карибского моря 5 - сцена после титров

Пираты Карибского Моря 5 — сцена после титров: есть ли она?

Пираты Карибского моря 6?  Сцена после титров добавлена в фильм «Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказок».

Несмотря на то, что пятый фильм «Пираты» был объявлен в трейлерах «последним приключением», сцена после титров в «Пиратах Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказок» делает намек на возможный шестой фильм «Пиратов».

Сцены после титров становятся все более и более распространенными в художественных фильмах, особенно в тентполах. Наиболее известными являются фильмы Marvel Studios, в которых используются сцены между титрами и после титров, которые говорят о планах на следующие фильмы франшиз.

Теперь есть свидетельство того, что фильм «Пираты Карибского моря 5 — Мертвецы не рассказывают сказок» имеет сцену после титров, которая намекает на продолжение.

Эта сцена показывает, как Уилл Тернер (по-видимому, уже не капитан Голландца) спит с Элизабет Суонн (он, по-видимому, не мертв). Там снаружи гроза, дверь со скрипом открывается и перед нами знакомый вид…

Дэви Джонс

Дэви Джонс (Билл Найи) был облеплен морскими обитателями, когда перешел на «темную сторону».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Видимо, Уилла Тернера посетит Дэви Джонс, вернувшийся из мертвых.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Пираты Карибского моря 5 — объяснение концовки и сцены после титров

Или это просто сон?

Если «Пиратам 6» будет дан зеленый свет, то, скорее всего, мы увидим в нем возвращение одного из самых популярных злодеев франшизы.

Хотели бы вы, чтобы Дэви Джонс вернулся, или персонаж уже потерял актуальность? Он был любимым злодеем многих фанатов во всей франшизе «Пиратов», несмотря на то, что в фильме «На краю света» было много бестолковщины.

ДАЛЬШЕ: Пираты Карибского моря 5 — пасхалки