Судьба - Сага клуба Винкс - похожие сериалы

Сериалы, похожие на шоу «Судьба: Сага клуба Винкс» (Netflix)

Волшебный мир сериала «Судьба: Сага клуба Винкс» знакомит нас с жизнью пяти юных фей, которые учатся управлять своими суперспособностями. Они присоединяются к школе под названием «Алфея», расположенной в Потустороннем мире, параллельном мире магии и сверхъестественных существ.

В сериале показаны личные отношения молодых героинь и то, как они изучают свои и темные секреты других, связанные с прошлым «Алфеи». Рассказ о взрослении «Судьба: Сага клуба Винкс» вдохновлен анимационным сериалом «Клуб Винкс» от телеканала Nickelodeon.

В сюжете есть интересные истории персонажей, основанные на повествовании, наполненном заманчивыми тайнами и волшебством. Далее мы расскажем о 7 телесериалах, которые вам стоит посмотреть, если вам нравятся волшебство и великолепие шоу «Судьба: Сага клуба Винкс». Большинство сериалов из этого списка транслируются на Netflix, Hulu и Amazon Prime.

Наследие

Наследие

«Наследие» — сериал в жанре фэнтези-драмы, повествующий о жизни Хоуп Микаэльсон в Школе Сальваторе для молодых и одаренных. Это убежище для сверхъестественных существ, где они учатся контролировать свои суперспособности.

В спин-оффе с участием персонажей из сериалов «Дневники вампира» и «Первородных» такая же предпосылка, как и в шоу «Судьба: Сага Винкс», авторы глубоко погружают зрителя в жизнь магических существ. И Хоуп, и Блум (огненная фея из сериала «Судьба: Сага Винкс») пытаются реализовать истинный потенциал своих способностей, сражаясь с могущественными противниками.

Леденящие душу приключения Сабрины (2018 — 2020)

Действие сериала происходит в вымышленном городе Гриндейл. «Леденящие душу приключения Сабрины» — это шоу о сверхъестественном, созданное Роберто Агирре-Сакасой на основе одноименной серии комиксов об Арчи.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Сериал рассказывает о жизни Сабрины Спеллман, наполовину ведьмы, наполовину человека, которая пытается осознать свои истинные суперспособности. Перед ней стоит непростая задача — защитить свою семью и внешний мир от сил зла.

Борьба Сабрины за понимание своих способностей напоминает рассказ о взрослении, а также испытания юных фей в «Судьбе: Сага клуба Винкс». Подвиги Сабрины в Академии невидимых искусств — главный фокус сериала.

Проклятая (2020 — )

Проклятая

Сериал Проклятая, основанная на иллюстрированном романе Фрэнка Миллера и Тома Уиллера, представляет собой увлекательную фантастическую драму. Это переосмысление легенды о короле Артуре.

История рассказывается с точки зрения Нимуэ, молодой героини, обладающей таинственным даром и идущей по пути к исполнению предсказанного предназначения. Нимуэ становится символом храбрости в своем путешествии с Артуром в поисках Мерлина.

Путь Нимуэ пронизан войной и религиозным фанатизмом, и ей приходится бороться за свой путь, чтобы идти по предназначенному пути. Несмотря на то, что сюжет отличается от шоу «Судьба: Сага о Винкс», самоанализ главной героини проходит в том же духе, что и в квесте Блум.

Волшебники (2015 — 2020)

Волшебники

В сериале «Волшебники» есть такая же школа магии, как «Алфея». Сюжет шоу вращается вокруг жизни в Университете магической педагогики Брейкбиллса.

Главный герой — Квентин Колдуотер записывается в школу, чтобы обучаться магии. Он хочет понять, что волшебная фантазия реальна и может вызвать волнения в человеческом мире. Его подругу детства Джулию не принимают в школу.

Это заставляет ее совершать разные подвиги. Шоу представляет собой интересное повествование, которое удерживает внимание зрителей магическими подвигами персонажей.

Сериал изобилует специфическим юмором в изображении жизни в Университете Брейкбиллс. Он полон головокружительных поворотов, которые вызывают острые ощущения. Шоу обязательно нужно посмотреть всем поклонникам жанра фэнтези.

Карнивал Роу (2019)

Карнивал Роу

«Карнивал Роу», созданный Рене Эчеваррией и Трэвисом Бичемом, представляет собой сериал в стиле нео-нуар, который переносит нас в мир фантастических и мифических существ.

Существа из фантастического мира покинули свои места из-за беспорядков и хаоса. Многие из них иммигрировали в город. Приток магических существ в город ведет к конфликтам среди его жителей.

Красиво снятая мифология «Карнивал роу» сделана в том же стиле, что и «Судьба: Сага о Винкс», оба сериала посвящены темам неразделенной любви и общественного признания.

Самая плохая ведьма (2017 — )

Самая плохая ведьма

Британо-немецкая фэнтези-драма «Самая плохая ведьма» рассказывает историю Милдред Хаббл, которая обнаруживает, что обладает способностями ведьмы, несмотря на то, что она не из семьи магов.

Она посещает Академию ведьм мисс Кэкл, чтобы отточить свои навыки. Ее озорной характер приводит к череде веселых событий, в которых ее заклинания идут наперекосяк. Шоу «Самая плохая ведьма» основано на одноименном романе Джилл Мерфи.

По тональности сериал отличается от «Судьбы: Сага клуба Винкс», но они похожи в том, что демонстрируют такие качества людей, как терпимость, дружба и честность.

Сериал представляет собой восхитительную историю из любимой детской книги и, несмотря на ее плавное повествование, рассказывает о сложных проблемах, которые сопровождают период отрочества.

Родина: Форт Салем (2020 — )

Родина Форт Салем

«Родина: Форт Салем» — интересный фэнтезийный сериал, действие которого происходит в мире, где доминируют женщины, где судебное преследование ведьм в печально известных «Салемских процессах» над ведьмами было прекращено мирным соглашением.

История рассказывает о трех ведьмах — Раэль Коллар, Эбигейл Беллвезер и Талли Крэйвен, которые присоединяются к армии США. Обучаясь боевой магии, они учатся создавать мощные заклинания, которые можно использовать в войне.

Их противник — террористическая организация под названием Spree, группа ведьм, сеющих хаос в мире. Интересный взгляд на колдовство и феминизм, происходящий из концепции свободы воли, «Родина: Форт Салем» демонстрирует рост главного героя, когда он учится контролировать свои силы.

Подобно «Судьбе: Сага о Винкс», этот сериал является обязательным для просмотра поклонниками сверхъестественного благодаря оригинальной трактовке образов главных героев.

ДАЛЬШЕ: «Судьба: Сага клуба Винкс» — что концовка первого сезона означает на самом деле?