Твин Пикс - 3 сезон - порталы - цифры - выходы - Черный Вигвам

Твин Пикс — 3 сезон: порталы (выходы из Черного вигвама)

Кто-то задокументировал все порталы «Твин Пикс», и это взрывает мозг!

Как мы все знаем, вселенная «Твин Пикс» полна чудес и странностей. От рыбы в кофеварке до духов, запертых внутри ручек выдвижных ящиков, было много вещей, которые остались необъяснимыми или незаметными, и это то, что должен признать любой поклонник «Твин Пикс». Однако, наблюдая и пересматривая сериал много раз, можно встретить важные моменты для понимания сериала. У всех нас могут быть свои личные теории о том, когда Купер «проснется» или кто такой монстр из стеклянной коробки, но наглядные факты прочны и не подлежат оспариванию.

Внимательный поклонник сериала Андре Коста задокументировал все порталы от Черного вигвама до нашего повседневного мира, которые мы видели до сих пор в «Твин Пикс». Многие заметили примеры использования цифр, и были просто поражены, благодаря открытию порталов, особенно цифре 5, которая полностью прошла мимо внимания зрителей. Снимаем шляпу, мистер Коста.

3

Это портал, через который проходит агент Купер, когда он меняется местами с Даги. Когда он впервые входит в лиловую комнату после выхода из ящика в Нью-Йорке, он видит аналогичный портал с номером 15 на нем. Тем не менее, его отвлекает от него Найдо, женщина без глаз, которая ведет его на крышу. После того, как он возвращается, он видит, что комната, а также номер портала, изменились.

5

Посмотрите на цифру 5 над головой Купера! Хотя она не всегда видна, цифра 5, безусловно, была там до того, как Купер, а затем другое существо попали в ящик.

6

Этот портал появляется как в сезоне 3 (сразу после того, как мальчик сбит грузовиком) так и в фильме «Огонь, иди со мной» за пределами парка трейлеров Fat Trout . Интересно, что это не единственный раз, когда портал изменил места. Вышеупомянутый 5 приходит и выходит из окна стеклянного ящика, и кто знает, где он находится, когда его там нет. Но вернемся к номеру 6, может быть, этот портал каким-то образом связан с переносом духа из тела, которое умерло в Вигваме? Он присутствовал в двух фатальных криминальных сценах (убийство Терезы Бэнкс Лиландом Палмером и — в сцене смерти этого маленького мальчика).

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

7

Честно говоря, это единственный номер, шрифт которого не совсем соответствует другим. Это число появляется в «Огонь, иди со мной», прямо перед тем, как агент Джеффрис выходит из лифта в штаб-квартире ФБР в Филадельфии. Число 7 появляется много раз в «Твин Пикс» и имеет много значений: комната, в которой двойник Купера убивает Дарью, — № 6, а когда он идет в соседнюю комнату, чтобы увидеть Шанталь, мы можем ясно видеть цифру 7 на двери. Мы также видим, что Купер гладит цифру 7 на значке Страховой Компании Lucky 7 в эпизоде 6. Как мы знаем, цифры в «Твин Пикс» имеют разные значения, некоторые из которых еще не раскрыты, но число 7 кажется универсальным и важным.

15

Когда агент Купер впервые входит в Лиловую комнату, он видит гигантскую розетку на стене с номером 15 на ней. Однако, когда он возвращается с крыши, она превращается в цифру 3.

Кажется очевидным, что эти порталы изменяются, и они используют электричество для перенесения духа из одного измерения в другое. Возможно, каждый портал связан с конкретным событием, например, как портал номер 6 был найден в месте, где люди умерли, как упоминалось выше. 7 представляется всеобъемлющим числом со значением, которое варьируется от случая к случаю, а 5 — предвестник чистого зла (существа). Вероятно, мы еще не видели все порталы, поэтому следите за обновлениями!

ДАЛЬШЕ: Твин Пикс — 430, 253, 315 и другие числа: что они означают?