Игра Престолов — 7 сезон: новости, трейлер, дата выхода и все, что нужно знать

Статья будет обновляться по мере появления новостей

Зима, наконец, здесь! После грандиозного финала 6 сезона «Игры Престолов» мы с нетерпением ждем возможности вернуться в Вестерос.  А пока мы жадно ловим любые новости о 7 сезоне и любимых героях.

Эта статья будет постоянно обновляться, пока 7 сезон «Игры Престолов»  не появится на экранах. Так что, добавляйте ее в закладки и приходите сюда снова.

Игра Престолов — 7 сезон: новости, слухи и предположения

  • Игра престолов представлена в двух номинациях на «Золотой Глобус — 2017»
  • Питер Вон скончался 6 декабря в возрасте 93 лет.
Игра Престолов - Питер Вон

Питер Вон

Первые кадры из 7 сезона «Игры Престолов»

В эфире HBO промелькнули первые кадры из грядущего 7 сезона «Игры Престолов». Три коротких фрагмента были частью промо-ролика о шоу HBO 2017 года. Показали ролик во время трансляции «Мира Дикого Запада».  Надо сказать, что официального интернет-релиза этих фрагментов так и не последовало.

Эмми-2016

Сериал «Игра Престолов» стал триумфатором церемонии Эмми 2016 года.  Шоу собрало 12 наград, доведя общее количество побед за все годы до 38. Это делает «Игру престолов» самым  титулованным сериалом всех времен.

Читайте также:

Седьмой сезон: о чем проболтались звезды Игры Престолов на «Эмми»

Игра Престолов — 7 сезон: дата выхода

По заявлению HBO, премьера 7 сезона состоится 16 июля 2017 года. Создатели сериала Бениофф и Уайс объяснили задержку 7 сезона необходимостью продолжительных съемок в зимний период.

Читайте также:

Седьмой сезон Игры престолов стартует летом 2017г.

Игра Престолов — 7 сезон: теории

Фанаты коротают время до выхода продолжения любимого сериала, создавая бесчисленные теории, предсказывающие грядущие события. Мы уже знаем, что теория о происхождении Джона Сноу была официально подтверждена HBO. Но что из этого следует?

Вот несколько актуальных на данный момент теорий фанатов о 7 сезоне «Игры Престолов»:

Джек Глисон рассказал, как закончится «Игра престолов»

Читайте также:  Печальная теория об Игре престолов, которая может оказаться правдой

Кого на самом деле будет играть «дублерша» Сансы в седьмом сезоне?

Фанаты выяснили, куда Арья отправится в седьмом сезоне

Фанаты выяснили, с кем Дейенерис встретится в обители драконов

Седьмой сезон «Игры престолов» покажет самую большую битву в истории шоу

Игра Престолов — 7 сезон: трейлер

Первый тизер-трейлер 7 сезона:



Производственный тизер:



Игра Престолов — 7 сезон: актеры

Костяк актерского состава в 7 сезоне «Игры Престолов» остается прежним:


Чтобы не пропустить важную новость по этой теме, подпишитесь на нас в VK:

  •  

    Джон Сноу — Кит Харингтон

    Дейенерис Таргариен — Эмилия Кларк

    Тирион Ланнистер — Питер Динклэйдж

    Серсея Ланнистер — Лена Хиди

    Джейме Ланнистер — Николай Костер-Валдау

    Санса Старк — Софи Тернер

    Арья Старк — Мэйси Уильямс

    Петир «Мизинец» Бейлиш — Эйдан Гиллен

    Теон Грейджой — Альфи Аллен

    Давос Сиворт — Лиам Каннингэм

    Недавно стало известно, что к актерскому составу «Игры Престолов» присоединился Джим Бродбент — обладатель оскара и звезда «Гарри Поттера». Судя по всему, у Бродбента будет в сериале большая роль.  Также ходили слухи об участии в седьмом сезоне Девина Оливера, но окончательной ясности по этому вопросу пока нет.  

    Игра Престолов — 7 сезон: герои

    Давайте вспомним наших любимых героев, с которым встретимся в новом сезоне.

    Джон Сноу. Белый Волк, Король Севера! Всю жизнь он считал себя бастардом Неда Старка. Однако благодаря Брану мы знаем, что Джон на самом деле сын Лианны Старк и Рейгара Таргариена. Жаль, что Король Севера пока об этом не знает.

    Дейенерис Бурерожденная из дома Таргариенов, Первая, Неопалимая, Королева Меерина, Королева андалов, ройнаров и первых людей, Кхалиси Великого дотракийского моря, разрывательница оков и Матерь драконов. Она идет к тебе, Вестерос! Трепещи!

    Тирион Ланнистер — теперь десница Дейенерис, оказавшийся в драматичной ситуации: он направляется в Вестерос в составе армии, которая намерена свергнуть с Железного трона его сестру — Серсею.

    Серсея Ланнистер — королева андалов и первых людей, Властительница семи королевств. Эта женщина, судя по всему, убила больше людей, чем кто-либо из героев «Игры Престолов» — она взорвала Великую Cепту вместе в Воробейшеством, Тиреллами и еще сотнями ни в чем неповинных жителей Королевской Гавани.

    Джейме Ланнистер — капитан Королевской Гвардии, брат-близнец и любовник Серсеи. За 6 сезонов он прошел путь от отпетого мерзавца до в целом неплохого парня. Но как отреагирует Джейме на восшествие сестры на Железный Трон? — вот вопрос.

    Санса Старк — леди Винтерфелла и Хранительница Севера. Она отлично проявила себя в 6 сезоне, оказав помощь своему брату, Джону Сноу, во время Битвы Бастардов. Вместе с тем, перед Сансой все острее встает дилемма: помогать Джону и дальше или принять предложение Мизинца и сделаться его королевой.

    Арья Старк стала любимицей публики с 1 сезона. Ее попытки стать безликой не увенчались успехом. Позаимствовав у Якина кучу сменных панелей лиц, она вернулась в Вестерос, где развязала кампанию мести: Арья жестоко расправилась с Уолдером Фреем и его сыновьями. Вслед за этим она, судя по всему, отправилась в Винтерфелл, чтобы воссоединиться со своими братом и сестрой.

    Бран Старк учится быть варгом, чтобы стать новым Трехглазым вороном. Почти все его товарищи погибли, но зато сила юноши многократно выросла.

    Теон Грейджой. В течение некоторого времени казалось, что он уже не оправится после издевательств Рамси Болтона и навсегда останется Вонючкой. Однако Теон постепенно обретает человеческое достоинство, в чем ему помогает доблестная сестра — Яра.

    Петир «Мизинец» Бейлиш — самый искусный манипулятор Вестероса, наконец, признал, что мечтает о Железном Троне. Этот человек настолько коварен, что никто, находясь в его окружении, не может не беспокоиться за свою жизнь.

    Игра Престолов — 7 сезон: обзор и содержание

    Для обзора 7 сезона пока рановато, но не сомневайтесь: как только 1 серия появится на экранах, мы сразу же примемся за ее анализ. Ну а пока можно почитать новости со съемок.

    Игра Престолов — 7 сезон: превью и промо

    В этом разделе мы будем публиковать все промо-материалы 7 сезона «Игры Престолов» по мере их выхода.

    Игра Престолов — 7 сезон: спойлеры

    Этот раздел будет содержать ссылки на новости о спойлерах по 7 сезону. Однако вам не стоит волноваться — мы знаем, что не все читатели Sci-Fi-News.ru открыли эту статью ради спойлеров, поэтому прямо здесь вы не рискуете узнать подробности о сюрпризах 7 сезона. Вот, что у нас есть на данный момент:

    Одна сцена «Игры Престолов» соберет 17 героев сериала

    Читайте также:  Стивен Кинг поможет Джорджу Мартину закончить Игру Престолов

    Спойлер: все содержание 7 сезона «Игры Престолов» — не смейте это читать! Пожалеете.

    «Игра Престолов»: спойлер про Джораха Мормонта

    Шпионское видео со съемок «Игры престолов» подтверждает долгожданную встречу

    Больше ада!!!

    Но не забывайте, почему не следует верить спойлерам 7 сезона «Игры престолов».

    Игра Престолов — 7 сезон: спин-офф

    Что будет, когда «Игра Престолов» подойдет к концу? Неужели мы навсегда попрощаемся с Вестеросом и его жителями?  Официального ответа HBO пока нет, но разговоры о возможных спин-оффах сериала не умолкают. Самыми вероятными темами для ответвлений называют Восстание Роберта Баратеона и молодость Тириона.

    Читайте также:

    Игра Престолов — спин-офф: 5 возможных тем

    Где смотреть Игру Престолов — 7 сезон онлайн?

    Существует несколько возможностей смотреть сериал на законных основаниях — вы можете, например, приобрести лицензионные DVD или воспользоваться услугами сервиса Amediateka.ru. Про другие способы просмотра «Игры Престолов» знает только Трехглазый Ворон.

     

    Tags:



    Горячие новости

    Еще новости →


    Back to Top ↑